Давно к вам не заглядывала, а тут такая прелесть!!!
Танюшка, красавица, умница! Как быстро растет! А сколько всего умеет!
Мама молодец! Дочка замечательная!
Танюшка, красавица, умница! Как быстро растет! А сколько всего умеет!
Мама молодец! Дочка замечательная!
УрааааЮвот и вам уже полторашечка!!!!!!!!!!!Танюшечку умницу поздравляем
Маленькую умницу Танечку с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!
Расти здоровой и счастливой девочкой!
Расти здоровой и счастливой девочкой!
Ой, еще поздравления!! Спасибо, девочки! Праздничное настроение уже который день
Тогда в догонку еще одно поздравление - с полуторагодовасием Танюшку
поздравляем:))) ура ура урааааа:) полтора годика Танюшечке. большая совсем девочка! оставайся такой же умницей и раскрасавицей:)
Ух, Танюшка-красотушка, не могу налюбоваться, во-первых, красотка, во-вторых, умняшка, ну, чудо девчушка!!!!! С полторашечкой вас!!!! И давно ждем в гости!!!!!
Какая красотка Танюшка!!!!! с 1.5 годиками вас! совсем большие уже!!!
100 лет на форуме не была... и детки уже тааак вымохали уже болтает, молодец она у тебя
Вот мы подрастем и будем напрашиваться на знакомство, учиться у старшего поколения мудрости
Аня, доча у тебя модель, красотка и умница Еще мне кажется папина дочка, прям копия
Вот мы подрастем и будем напрашиваться на знакомство, учиться у старшего поколения мудрости
Аня, доча у тебя модель, красотка и умница Еще мне кажется папина дочка, прям копия
Уфффф... еле откопала тему-то нашу! Стыд и позор на мою седую голову. Но времени чегой-то все меньше день от дня.. нда...
Итак, подведем итоги. Выросла девица к году и 9 месяцам весьма солидная - росту почти 90 см, весу 14 с лишком кило, зубов в наличии пока 14, кудри до плеч, глаза горят, руки шаловливые, все, как положено
Главное развлечение по жизни - книжки. Ох, чует мамское сердце, не к добру это...И так, скуплены ближайшие магазины и разнокалиберные закупки, но ведь мало. Выучим книжку наизусть, подавай новых. Да побольше!
Вот и сыплет наша Таня цитатами в стихах. Правда, надо признать, всегда к месту
Например, любим мы еще архитектурные сооружения строить. Да населять их жильцами разнообразными. И человекоподобными, и просто фауной пластмассовой. Вот Таня жильцов по норкам распихивает и ходит-причитая "И будут они жить-поживать, и горя не знать.." В тему
Копилка с пузатым генералом на заднем плане видна. Это танин любимый персонаж "дядя Леша", но ему сложно дома строить - толстоват.
Выросла Танюша!!! Красавочка,умничка!!!
Башни,башни,замки....Это тоже наша слабость)
Башни,башни,замки....Это тоже наша слабость)
Чего-то я не с того конца начала. Ведь был же еще и Новый гоооод, фотками с которого я еще не делилась ни с кем, а между тем, у нас был свой собственный рождественский гном.. или ангел?
Игры с переодеваниями у нас до сих пор в большом почете. Пинчессами как были, так и являемся, но теперь еще появились новые персонажи - Тата-узбек (это с корзинкой от икеевских игрушечных овощей на голове, жаль фото нет ), Тата-разбойнимца (в мамином палантине и папиных перчатках), Тата-ковбой, Тата-рэппер и много-много других...
Мхат по ней плачет..
мой любимый образ. Рыдаю от смеха каждый раз, как вижу это фото.
Уже писала в смешариках, как Таня приговаривала, разглядывая себя так в зеркало " Нет, не нравится... ни-ког-да не нравится" (и да, пузо тут мы выпятили, по жизни такого нету )
Еще мы отныне (большими буквами из уважения к титулам) Тата-Баейина (балерина)-Фея. О как!
Балерину изображаем весьма странным образом. Встаем у опоры и задираем вбок ногу. Часто согнутую в колене. Поэтому у нас балерина-ушуист, видимо Ну а Фея уж так, до кучи, просто чтоб мама гордилась, что дочь такая разносторонняя личность. А я что? Я горжусь
из особо поразившего: фотосессия "Тата и свекольный салат". Как говорится: "без комментариев"
А вообще - не устаю поражаться, какой она бывает разной. Иногда такая хулиганка, что руки опускаются и сами тянутся к ее пятой точке. А иногда, нет, почти всегда - это такое чудо, такое сокровище, такое теплое родное и сладкое существо, что я не устаю благодарить небеса, что мне ее дали.
И еще - у нас дома всегда теперь есть повод посмеяться от души. Вот пою ей колыбельную, например, а она подвывает так :мышка за стенкою спиииттт", Вообще очень сложно мне одновременно петь и пытаться не захрюкать от смеха
Ну и напоследок наша недавняя радость. Дедушка (папа мой) превратил икеевские стол и стульчики (у нас их два) в настоящие "мебеля" из дворца всамделишной пинчессы. Так что мы теперь аж с престолом. Даже с двумя. Желающие посидеть на свободном - велкам!!
Танюша умничка, такая большая уже Дедушке вашему , здоровская мебель получилась, для настоящих Пинчесс
Танюша такая уже взросленькая и интересная.
А от столика просто восторг, респект вашему дедушке.
С книжками вы огромные молодцы! Нам еще далеко до вас. :)
Растите большими и здоровыми на радость и гордость маме и папе.
А от столика просто восторг, респект вашему дедушке.
С книжками вы огромные молодцы! Нам еще далеко до вас. :)
Растите большими и здоровыми на радость и гордость маме и папе.
Танюша - умничка! И карсивая такая девочка, не могу просто) Глазки такие озорные)
В нарядах разных прикольная!
А уж со свеклой вообще шедевр, особенно с головой в тарелке
Танюшка прелесть
А уж со свеклой вообще шедевр, особенно с головой в тарелке
Танюшка прелесть
Спасибо, Кать
У вас это все впереди, так что-готовься потихоньку
Носом в тарелку.. это мы любим. Обычно так изображаем птичку. "Пьтичка носиком клюк"
У вас это все впереди, так что-готовься потихоньку
Носом в тарелку.. это мы любим. Обычно так изображаем птичку. "Пьтичка носиком клюк"
Какая большая уже!!!фото с едой-супер!!!!
и дедушка ваш молодец,такую красоту сделал))кстати,чем рисовал?акриловые краски??
и дедушка ваш молодец,такую красоту сделал))кстати,чем рисовал?акриловые краски??
Спасибо!
Ага, акрилом. Первый акрильный опыт. Папа не очень доволен, а мы с Таней - ооочень
Ага, акрилом. Первый акрильный опыт. Папа не очень доволен, а мы с Таней - ооочень
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),