С каждым новым набором лего, я становлюсь все большим его фанатом! сегодня моя любовь перешла на новый уровень, собрали кукольный домик. все, что было до этого - баловство, пойду играть)))
Ох,девочки,травите опять)
Сейчас в список моих хотелок к заправке и этот дом прибавится)а еще вот Оля Хани недавно ферму выкладывала,я раньше а нее внимания не обращала,а тут что-то так понравилась мне она)Ну и как бы с жабой еще на поез договориться)))
Вот про жд дупло сразу еще спрошу:в доп элементах мост бывает или он только в самом большом наборе есть?
Не знаю правда сюда или нет, сегодня обратила внимание что в ТЦ Лента скидка на LEGO Duplo 6158 Лего Ветклиника 1500 р, в дм неделю назад точно дороже была, вдруг кто хотел
эх, а обещали они почти на все модели скидки, и побольше 20%( Жаль, буду так выжидать акции... Мы поезд купили за 3999 в метро, на 400 рублей дешевле получился, чем у них по акции.. А нам бы еще надо наборов) мы маньяки:)
У нас такая.Всё время ей играем-приклеиваем-отклеиваем от ванной, просто играет в воде, может бесконечно наливать-выливать воду из ''главной головы'')))А в конце рассаживает всех по местам и на полку убирает)
Осьминоги прикольные, конечно) у нас одно время долго играл ими, потом поутих пыл, спрятала на пару недель, и сейчас опять как новенькими играет)
Можно и без них обойтись, мы лучше всего играем в ванной тюбиками всякими...
у нас сейчас нравится фонтаны делать - берет обычную резиновую утку с водой и на границе воды как сожмет))))))))) буря радости и крики "тантан"(фонтан)
У нас такие осьминоги, нам ооочень нравится! А еще у моей знакомой, у нее двое детей, старшему 11, младшей 2, так она как-то картину наблюдала, идет старший с этими осьминогами в ванную, она спрашивает: э"ты куда их несешь?" Он:"играть" ))) так что и взрослым деткам нравится! А еще у ее племянницы, она во 2 классе учится, так и она с ними плавает)