Я у Сашки когда запретное чтото резко отбираю, тоже в рев.

эх надо в тему про успехи идти. Но ведь еду тоже отдает

Все рано думаю, что Саша не особо понял, что это такое было))) и вряд ли попросит еще.

вот до сих пор не понимаю, смысл этого?!!

видимо это считалось деликатесной едой. как и шоколад, копченая колбаса и т.д.
а все лучшее (дефицитное) - детям. вот и вся логика. на мой взгляд

сейчас и так полно дряни ГМО, консерванты и прочее. когда мы были детьми и масло сливочное было нормальное, и мороженое, и газировка - поэтому некоторые вредности, которыми нас кормили в малом возрасте и не сделали нам проблем в будущем, а сейчас и так ребенок познакомится с неполезными продуктами, так хоть немного, насколько мы в силах, почему нельзя оградить ребенка от этого??
помусолить яблоко/сушку/морковку- да, но огурец-то СОЛЕНЫЙ зачем?

Саше летом будет годик, и лично мое мнение, что ничего страшного в том, что бы дать своему годовалому ребенку огурчик со своей грядки я не вижу. Так же думаю, что если нам будут давать соленые огурцы, то я не буду возмущаться если это будут - малосольные, потому что в них только соль и вода будет из ингридиентов
а вот соленые огурцы все же я против давать, все таки там и уксус. Считаю ни к чему это пока малышам

Но все это мелочи по сравнению с тем, что я узнала вчера. Бабушкина сестра рассказала, что ее внучкам другая бабушка с трех месяцев давала карамельки полизать, а с 6 мес. уже покупала чупа-чупс и, вручив его, ребенку, оставляла. Бабушкина сестра случайно об этом узнала, вернулась как-то домой пораньше, чем обещала, и увидела эту дивную картину. Малыши даже сидеть не умели толком, а чупа-чупс уже ели. Это самое нелепое и кошмарное отношение к детской еде, что я встречала. Не удивительно, что мои крестницы с 1,5 лет стали постоянными пациентками нашей детской областной, так как уже в таком возрасте имели все возможные проблемы с жкт.

Гуляла там сегодня девочка, лет 2, максимум 2,5 - во рту чупа-чупс, как только он закончился - попросила у мамы новый, потом пошла просить леденцы у более старших девочек, на что мама ей сказала, что у нее в коляске есть еще карамельки... В итоге, девочка уехала с площадки в коляске с карамелькой за щекой...

Радует, что мой ребенок пока не просит то, что в руках у других...

я тут знакомых встретила, год и три сыну. мы в коляске сидели, они бегали, потом возвращаются к нам, мама говорит - а нас уже вафелькой угостили, и мы уже съели ее даже!
и как то прям гордо это так звучало...
смотрю, жует ребенок вафлю, а она еще и шоколадная!

вообще я вот думаю,что меня будет раздражать,что моего ребенка угощают не через меня чисто психологически в первую очередь,а не в плане вредно-не вредно. меня бесит,что собаке-то вечно дают куски со стола,не спрашивая меня (хотя сейчас почти забила,бесполезно беситься одной против толпы), а тут ребенок. я ооочень надеюсь,что им хватит ума не повторить историю с огурцом! я же не возражаю против сушек,яблок и груш,че к огурцу привязались. еще угрожают мне тут клубникой его накормить скоро. говорю,хоть до года подождите,я аллергик,не надо с ребенком-то экспериментировать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),