Я помню была и гречка в хлопьях, и рис очень вкусные. Мне казалось, это МП были, но, может, правда, перепутала...

последние недели две у ребенка появился ТАКОЙ аппетит, что никак не могу ее накормить

Ксюня писал(а) в 25.05.2011 21:39:
в этой темке обычно жалуются на плохой аппетит, а я ... на слишком хороший
последние недели две у ребенка появился ТАКОЙ аппетит, что никак не могу ее накормить
целый день требует что-нибудь пожевать, и целую тарелку супа, не морщась, съедает
за яблоко с печеньками маму, кажется, продать готова
боюсь перекормить, или это не возможно? раз хочет - надо кормить?
в этой темке обычно жалуются на плохой аппетит, а я ... на слишком хороший

молодцы какие

у нас супом...............это что то с чем то аж пихать приходится.

пошло долго-долго тушеное мясо волокнами. наш четырехзуб (на тот момент) его успешно обсасывал

в телешопе купила доску гладильную =) пришла доска растроилась конечно, не то что нужно пришло =)
днем кормлю сашку супом не в какую ............. дала ему эту доску она не большая =) очень не большая =)
так пока он с ней возился рассматривал раз 30 рот открыл =) весь суп съел и котлету

Просто Алена просыпается после дневного сна часов в пять. пока придет в себя, пока поесть согрею, в общем Аля ест в полшестого-шесть. в семь у нас приходит папа, салится ужинать и тут же Аля деловой походкой подходит к диванчик, забирается на него, стучит папу по плечу и говорит: "Ам!", это всегда бывает, всегда - даже если ребенок перед этим хорошо поел.

В садике, я так понимаю, будет одной кашей питаться и ещё пару ложек супа съедать может быть...

Зато после 18 как проснулся у меня аппетит. Лучше мясца наверну, чем шоколадку скушаю.

У меня деть ни ест ни яйца, ни творог, ни сыр. В последнее время и картошку в любом виде есть перестал. Короче - это вечная моя головная боль - чем накормить дитя. В саду тоже его все время пытают - Егор, чем же тебя мама дома то хоть кормит. А он вечно ченьть выдумывает, но чаще говорит - Гречку!

Правда в обед в саду хоть суп ест - а дома и супом то уже накормить не могу - рееедко редко бульончик попьет

Мы тоже вовсю едим самостоятельно, но и против моей помощи не возражаем))))

после больницы никак не восстановим наш и так не слишком высокий аппетит.
утром кашу не ест вообще, даже шантаж не помогает.
бука-мака (булка с маслом) и тётётка (чаёк) - вот наш обычный завтрак. да, омлет и блинчики идут на ура. но кашу тоже есть надо.
гречку раньше хорошо кушала, теперь тоже не ест.
картошка и рис - с переменным успехом.
котлеты вообще игнорирует, а раньше наравне с папой трескала.
и суп перестала любить. а раньше - от всего может отказаться, но не от супчика, хоть пару-тройку ложек съедала.
в общем мы едим булки, блины, макароны, курочку, бананы, изредка морковку и яблочко свежее.
зато реально литрами пьет кефир. я ее уже вынуждена обманывать, говорить, что кефир кончился, завтра купим/папа вечером принесет.
не знаю, чем ее кормить, когда вернется аппетит... а врачи ничего толком не говорят: типа, все наладится. я боюсь, что у меня у ребенка разовьется, банально, сильная анемия...

А у вас зубки все вылезли. Может из-за этого еще от еды отказывается?
После больницы тоже ничего не ела, сейчас, ттт

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),