Люля, на третьем узи важен доплер, чтобы проверить состояние плаценты и кровоток в пуповине.
Всем привет! Мы пришли с новостями!!!!
Мальчик у нас!!!!!! Как муж и хотел)))))
Все у нас хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, показатели в норме!
Мальчик у нас!!!!!! Как муж и хотел)))))
Все у нас хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, показатели в норме!
2-е узи было? 21-23 недели? 100% мальчик? а в результате что написали ?ау
Ну вот! Караулила-караулила и все пропустила!!! Оля, поздравляю с сыночком!!!!!!
Девочки, я красиво писать не умею, но кратенько напишу.
Про врача. Чупрова Полина Алексеевна-мне понравилась. Возможно, чуть "суховата", нет у нее "сюсю-мусю" но смотрит все очень подробно Считает все пальчики, мерит каждую ручку-ножку, я даже не думала, что второе узи такое долгое! В то же время отвечала на все вопросы, смеялась над моим глупым вопросом "не может ли малыш, находясь в животике у мамы, наглататься воды и захлебнуться?!" Ну и ещё у меня была пара таких вопросиков Вообщем, как специалист она мне понравилась!
Два раза нам показала "отличительную черту" нашего мальчика (муж попросил удостовериться ещё раз).Кстати, нам в заключении написали просто пол: мужской. Никакого предполагаемого!
Срок соответствует, показатели в норме, сделали фото нашего малыша и видео мы записали! Но ещё не смотрели, завтра!
Все счастливы, особенно муж, он вообще животик мой уже пару недель Мишулей зовет Сам не знает почему, но Мишуля-и все! Притом Мишей мы ребенка не планируем называть (муж Миша), а других вариантов пока нет! Но все впереди!))
Про врача. Чупрова Полина Алексеевна-мне понравилась. Возможно, чуть "суховата", нет у нее "сюсю-мусю" но смотрит все очень подробно Считает все пальчики, мерит каждую ручку-ножку, я даже не думала, что второе узи такое долгое! В то же время отвечала на все вопросы, смеялась над моим глупым вопросом "не может ли малыш, находясь в животике у мамы, наглататься воды и захлебнуться?!" Ну и ещё у меня была пара таких вопросиков Вообщем, как специалист она мне понравилась!
Два раза нам показала "отличительную черту" нашего мальчика (муж попросил удостовериться ещё раз).Кстати, нам в заключении написали просто пол: мужской. Никакого предполагаемого!
Срок соответствует, показатели в норме, сделали фото нашего малыша и видео мы записали! Но ещё не смотрели, завтра!
Все счастливы, особенно муж, он вообще животик мой уже пару недель Мишулей зовет Сам не знает почему, но Мишуля-и все! Притом Мишей мы ребенка не планируем называть (муж Миша), а других вариантов пока нет! Но все впереди!))
а у меня в визитке вроде стоит, 22 недели и 5 дней!
Или он не отображается??
Или он не отображается??
просто не зашла в визитку, срок родов в декабре? в конце?в какой роддом собираешься
Оленька, поздравляю со второй встречей! И с сынулькой поздравляю - сбылась мечта папы )
Поздравляем с сынулькой! Эх сколько же красивых мужских имен сейчас модными стали
Олечка, с сынулей вас!!!
Вторая встреча - она особенная и очень трогательная..)!
Вторая встреча - она особенная и очень трогательная..)!
Ну вот и мы наконец-то раскрыли тайну! Были сегодня на УЗИ, у нас ДЕВОЧКА!!! Мы так рады! Активничала всё время УЗИ, кое-как врач всё измерила. Сказала, что у нас длинноногая малышка (ну тут есть в кого-папа у нас высокий)! В общем всё прекрасно и всё у нас в порядке!!! Будем дальше растить НАШУ ДОЧЕНЬКУ!!!
Оля, с дочкой вас!!!! легкой беременности и берегите свою кроху!
С доченькой!!!!! Ура! Платьица и косички - это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где были на узи? В результате написали пол женский или предполагаемый пол
Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! А уж папа как у нас вчера счастлив был, он только девочку и ждал, и нам всё в таааааких подробностях показали , что никаких сомнений не осталось, что он наконец-то получит свой долгожданный подарок на Новый год! ПДР нам не изменили, по результатам УЗИ только небольшой корридорчик образовался с 30.12 по 02.01.
у вас меньше коридорчик) Нам сказали с 26.12 по 2.02))))) В каком РД рожать хочешь?
Пока ещё не решила окончательно, читаю отзывы, изучаю. 1-й пока как наиболее желаемый вариант. А ты выбрала уже?
Поздравляю с дочуркой! Платьица, бантики - это так здорово )))
Да уж, платьица, бантики! У нас бабушка уже на старте за покупками
Поймала себя на мысли, что тоже хочу бантики и платьица ))
но... Ждемс конца октября...
но... Ждемс конца октября...
А на 12 недельном узи не предположили пол,у нас вон знакомая в понедельник ходила,им сказали на 95 процентов мальчик.
нет, Нин, сказали вот он половой бугорок и все! Сказали пол узнаете на следующем УЗИ.
Вернулись мы с узи,всё у нас отлично!Мась почти всё узи проспал,шевелится особо не хотел,по размерам крупнее сына,ктр 76мм,вес 80грамм,по полу сделали предположение,что может быть мальчик,но всё не точно,так как малыш не повертелся.Урааааа!!!!я так рада,что все хорошо,плацента у нас по передней стенки,чуть выше операционного рубца.Вот наш мась,сонька маленькая.
Excellentlady, Len4ik901, Anna152, Ryabinochka, grafinya, HolySoul, Anastasiya, elali, Anyut, Мариняшка, Наталья Дмитриевна , Дюймово4ка, Настик, ENZO, Мишка Гамми, Solnishko, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),