когда она обратилась к оргу с этим вопросом, она сказала что есть такой косяк у Капики, но помочь ничем не может

мы проходили ту зиму в Демарах, но ноги тоже были прохладные всегда, поэтому в этом году наверное буду смотреть другую фирму
или куплю Демары и валенки, чтобы одевать в лютые морозы

Мембрана ведь не промокает?

Кити писал(а) 24.08.2011 16:38:
Зимнюю Капику покупала подруга дочери, они у них промакали и задерживали в себе влагу
Зимнюю Капику покупала подруга дочери, они у них промакали и задерживали в себе влагу
Кать, мембрана промакала? Ну вот, а я их заказала.

но речь чла о Капике, как другие фирмы не знаю
она сама очень удивилась - приводит дочь в садик, а когда забирают обувь сырая внутри, даже если не гуляли весь день дети из-за морозов

надо с размером определяться да заказывать
Валеночки, у кого проблемные ножки,нельзя. а так-лучшая обувь на русский мороз))))
в сказке ноги мёрзли

Bush писал(а) в 24.08.2011 21:01:
Валеночки, у кого проблемные ножки,нельзя. а так-лучшая обувь на русский мороз))))
значит, не наш вариант

Bush писал(а) в 24.08.2011 21:01:
в Демарах ножки ни разу ни в какой мороз не мёрзли!
в сказке ноги мёрзли
в Демарах ножки ни разу ни в какой мороз не мёрзли!
в сказке ноги мёрзли
А в чем разница между валенками и демарами в плане стопы? Ни там, ни там нет ступинатора ведь

И по зимним думаю что лучше все-таки демары или валенки

Ну и так, небольшое отступление. Воспитатели на собрании сказали, что оч.уважают мамочек, которые зимой деток в валенках приводят.

Нам бабушка в деревне покупала у какого-то дядечки, он сам валяет. И мы еще на рынке силиконовые калошки покупали. А в этом году нам ортопед запретил в таких ходить.

Ксюшка писал(а) в 31.08.2011 23:05:
Воспитатели на собрании сказали, что оч.уважают мамочек, которые зимой деток в валенках приводят.
Воспитатели на собрании сказали, что оч.уважают мамочек, которые зимой деток в валенках приводят.

нутк натянул-и в путь

чем проще,тем лучше
будь мы в обычном д/с, нас бы с нашей ортопедической мудрёной обувью, которую снимать-одевать долго надо, возненавидели бы

На зиму возьму демары опять, т.к. в ортопедии зимней и в сказке зимней нога мёрзла.
На осень есть кросы и деми капиковские, есть ещё резиновые демары,если не выросли из них
на сменку ортопедические сандали

У нас тоже 14,2см, взяла на зиму 25р, 16см, на межсезонье-15,5 см

мы ограничились прогулками в коляске, т.к. пошли очень поздно

Научите как покупать обувь на ближайшее будущее и не лохануться с размером???
хочу заказать ботиночки на зиму нам вот такие - как примерно узнать на сколько вырастет ножка через 3 месяца и какой брать запас? и ещё как вы считаете не короткие ли такие ботиночки?

И, да, мне кажется, коротковаты такие на зиму - снег будет набиваться.

у нас даже не все модели одной марки налезают!
с Бамбини такая ситуация была - в магазине выбирали туфли, нужны были только белые! Котофеев, Капики и Фламинго не было, а вот Бамбини аж 4 модели! в итоге подошла только одна! А ботинки, не помню какой марки, велики были в размере, но молния на ножке не застегивалась, хотя вроде и нога-то не пухлая у Нади

так что лучше все-таки совершить набег на магазин

правда, они без сапожка утепленного, просто с войлоком внутри, но мы весной носили с теплым носком шерстяным - все ок было! и вот сейчас их же носим уже просто на колготки!

у тебя ведь Вадим бывает в наших краях? знает, наверное, они все недалеко от площади Жукова
приезжайте вечерком - хоть увидимся

и в лес тоже планируем, там в резиках удобнее всего

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),