Дорогая любимая наша Ля, Оленька!!!
Ты сейчас тут редко появляешься, но это и понятно, с двумя детьми не просто все успевать и еще в интернете зависать, но тебя тут помнят и любят!
С Днем Рождения, красавица!
Здоровья тебе! твоим деткам! Вашей семье!
Счастья, любви!
Что бы вашу жизнь ни что не омрачало, и что бы все становилось только лучше и лучше!
Я вас люблю, и мы когда нибудь обязательно доедем до вас!!
Олечка, от всей души - с Днём рожденья тебя!!! Желаем тебе огромного счастья, крепкого здоровья, улыбок, благополучия семейного, чтобы муж и замечательные детки всегда тебя только радовали!!! Появляйся у нас почаще!!!
Олечка! Поздравляю с днем рождения! ты большая молодец и очень богатый человек - у тебя золотой набор: мальчик и девочка желаею тее много-много-много счастья, приятных сюрпризов и пусть твои любимые малыши никогда не болеют и каждый день радуют тебя новыми успехами!
Олечка, милая наша Ля!!!!!!! С Днем Рождения тебя, дорогая!!!!!!!!!! Ты такой добрый, светлый и позитивный человек, ты такая нежная и женственная, но в то же время умудряешься управляться с двоими детишками!!! Я желаю, чтобы всегда это сочетание силы духа, стойкости и хорошего упрямства с невероятной мягкостью и душевностью, добротой и искренностью приводило к намеченным целям, помогало достичь желаемого!!!! И, конечно же, здоровья!!! И тебе, и Владику с Александрой, и всем близким и любимым людям - чтобы не было поводов для волнения!!!! Будь счастлива!!!!!!!
Спасибо мои дорогие девочки-мамочки!!! Всех вас помню и люблю Я рада, что подготовка к свадьбе меня привела на sv-nn, и познакомила с такими замечательным людьми Пусть сейчас я и бываю здесь совсем редко, но ни дня не прошло, чтобы я не вспомнила sv
Сейчас в моей жизни большие перемены (верю, что только к лучшему ) Пытаюсь ВСЁ успеть ищу где бы еще себя реализовать . Безумно устаю иногда от этого плачу, но даже это меня не останавливает... Надеюсь, что всё у меня получится лишь бы силы не закончились, и здоровье.