Ну все,Димуля пошел осваивать тяжелую технику,теперь,мама и папа,пластмассовыми машинками не отделаетесь:)))))))))))
П.С. Поздравляем еще с одним месяцем пребывания чудестного малыша на этом свете
Спасибо!
Кать, мы первый раз в 1 год и 2 недели были. Диме понравилось, но в основном те животные, которые громко разговаривают- гуси и индюшки. От индюшек вообще не отходил. Ещё еноты- полоскуны понравились- они такие забавные, лазят по клетке и едят смешно, но сейчас у них потомство и практически из домиков не выходят.
Наташа, вам всего год и 10 месяцев???? Я только сейчас заглянула в линеечку. По фотографиям сынуля такой серьезный и взрослый, кажется будто совсем большие!
Ездили на дачу к друзьям в выходные- Диминому другу 3,5 г.уже ходит в садик- всё у Димы отнимал, Он в слезы, но потом уже привык. Уговаривала его, что игрушки Сашины- ничего не поделаешь. Во дворе гуляли с девочкой постарше- ситуация та же- и у Димы реакция та же- своё всё отдает, кто к нему за чем подходит- уже сам отдает и отпрыгивает. Вообщем, боится. Я так, понимаю, в садике всё изменится в обратную сторону.
Пока Дима с детьми спокойный и добрый мальчик. Кто постарше, пытается, его даже обидеть, но он всё равно за ними бежит играть. На своих ровесников и младших- внимания вообще "0". Как будто их нет.
В садик дали путевку от папиной работы. Если бы не завод, садика нам не видать, т.к.от РОНО полная тишина. Сказали, звонить в сентябре. Но переходить в другой сад поближе к дому мы уже не будем.
Дима в 1 г.10 месяцев начал ходить на горшок. Молча садится сам. На улице только не просится. но и не хочет (или терпит до дома). Правда, в эти выходные попросился сам на даче "а-а" по большому, т.к.горшка не было поблизости. Т.е ещё чуть-чуть и ещё немного, я думаю и будет освоен горшок полностью.
Зубы у нас так и не лезут почти год (с осени). Осталось 4 самых дальних- тишина.
Речь- звуков пока больше, чем слов. Слов 40 где-то говорит. Но и словами большинство не назовешь- слоги или половинки слов.
Вес 13 кг, рост 92. Прививки мы сделали все. Последнюю АКДС (ревакцинация) перенесли, считаю, очень хорошо. На ноге реакции никакой (чего я больше всего боялась), была сутки где-то 37,8 температура.
Диму постригла несколько дней назад, т.к челка закрывала весь лоб и под волосами потница и сами волосы всегда мокрые были. В этот раз ходили сами в парикмахерскую- все 20 минут просидел практически не шелохнувшись- смотрел в зеркало. Я Диму вообще не узнавала, когда стригли. Поморщился и постонал, только когда прыскали водой на волосы.