ну, у настоящих котов из настоящих питомников покруче будут, я просто тут недавно по кошкосайтам лазила, чисто ради интереса, там такие клички, с ума сойти :)
Оффтоп: вот, например, мимимимимшные котята, мейн-куны, питомник "stars quality", в помете на букву Г три котенка - Гермес, Гарфилд (рыжие) и Гарри Поттер (черный, как чушка :)
http://www.starscoon.ru/котята/
Настя, какая красотень! влюбилась в коричневого и цветочного имена у вас, конечно, мамадорогая
девочки, какие ж вы рукодельницы...
Меня все женские дела - вязание, вышивание, шитьё дико раздражает мне результат нужОн сразу))))
Меня все женские дела - вязание, вышивание, шитьё дико раздражает мне результат нужОн сразу))))
какие котыыы! потрясающие, Насть!
я теперь тоже если берусь за тильд, по одной не делаю, по одной - долго. но четверых еще не пробовала))
я теперь тоже если берусь за тильд, по одной не делаю, по одной - долго. но четверых еще не пробовала))
Вот, я тоже эту фишку просекла, когда кроликов шила, пару быстрее сделать, чем каждого по отдельности :)
Ах, какие котики! Мне особенно нравится когда их много, такое кошачье царство!!!
Настя, как ты на все находишь время? Тоже хочу таких сделать... :)
Настя, как ты на все находишь время? Тоже хочу таких сделать... :)
блин... хочу цветочного кота.... Вообще атас атасный, Настюш, я в восхищении
ааа,цветочный кот-мега крут!и все тоже круты!!!Настя,я восхищаюсь!!тоже хочу уметь такое шить!!!!!
как мне нравится семья котов Ильинка)))))))))) все коты просто прекрасны!!!!!
Настя, тебе мега Оч клёвишные коты получились! И название питомника Ильинка ласкает слух
Это первое, что на ум пришло :)
Вряд ли у нас когда-нибудь такой будет, ибо кошек мне нельзя, но =)
Вряд ли у нас когда-нибудь такой будет, ибо кошек мне нельзя, но =)
угу :(
у нас был котеец, когда я жила с родителями. стоило только чуть побольше с ним пообщаться - глаза красные, кожа пятнами, сопли рекой. но это я еще могла с ним в одной квартире обитать более-менее сносно. уже три года живу в другом месте, и как к родителям понаезжаю - всё, чих и нос закладывает напрочь почти сразу. организм, видимо, отвык от аллергена, а раньше как-то адаптировался еще.
в общем, для питомника нужны как минимум две кошки, а это уже ппц :)
у нас был котеец, когда я жила с родителями. стоило только чуть побольше с ним пообщаться - глаза красные, кожа пятнами, сопли рекой. но это я еще могла с ним в одной квартире обитать более-менее сносно. уже три года живу в другом месте, и как к родителям понаезжаю - всё, чих и нос закладывает напрочь почти сразу. организм, видимо, отвык от аллергена, а раньше как-то адаптировался еще.
в общем, для питомника нужны как минимум две кошки, а это уже ппц :)
Настя!!пока не сфоткали-но мы в восторге от зайца!!!!!!!!!!!!!!!! Алиса как увидела его еще в пакетике-сразу пальчиком показала и взвизгнула с восторгом!!
огромное спасибо тебе!!! он чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
огромное спасибо тебе!!! он чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооооо, как здорово, а я всё переживаю, понравится ли Алисёнышу :)))))))))
целует зайчика)))) обнимает)пальчиком показывает и говорит-"а")))))
ой, всё-таки девочки и мальчики так по-разному устроены, мой мальчег особого интереса к тильдам не проявляет, и к мягким игрушкам вообще (:
ОООО! С прибавлением вас, Настюш!! Такие все классные получились! Очень рада, что наш Санта дает богатый приплод (твоими стараниями)
ага-ага, расцветкой в него (нее) более-менее только один вышел :)))
Настяяяя, какая ты рукодельница! Очень красиво)
Коты просто обалденные!!!
Коты просто обалденные!!!
какие коты!!!!!
вот бы мне научиться..., но у меня руки не к тому месту приделаны.
Настюш, тебе мега
вот бы мне научиться..., но у меня руки не к тому месту приделаны.
Настюш, тебе мега
Ну,вот и наши игрушки для Полюшки дошились.."Проба" так сказать..Может быть,что-то и не так ,но деть доволен,а я счастлива этим фактом))
"Ангел добрых снов" для дочи ..
Аня, нет слов, очень очень красиво.... Куклы загляденье, Полюшка, ну очень красивая девчушка
Олечка,спасибо за комплимент для дочи!!Приятно!И ей обязательно передам))
Да я и не сомневалась, что эти золотые руки смогут и тильд шить! Супер!
оооо, зайцем я сражена.... очень характерный и позитивный получился)
эх, и почему у меня руки=крюки((( *сокрушаюсь((
эх, и почему у меня руки=крюки((( *сокрушаюсь((
Аня, я в восторге и от Ангела и от зайца! Отличная "проба"! Супер!!!
Анютааааа.....Ангел добрых снов - просто мечта! Сказка! Ты умничка! Полиночке повезло!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),