а мы сегодня первый раз посикали на горшок!!! первый раз сели и сразу))
Ух ты, молодец Алиса, Никита у меня тоже сегодня первый раз сел и посикал!!
спасибо,девочки)) ну думаю это у нее случайно вышло)
потом пыталась ее покакать уговорить..никак.мама кряхтела,кряхтела-зря)) ну ладно хоть не боимся горшка)ито хорошо! фотки покажу)
потом пыталась ее покакать уговорить..никак.мама кряхтела,кряхтела-зря)) ну ладно хоть не боимся горшка)ито хорошо! фотки покажу)
...наблюдала сейчас за дочей своей)
сидит.играет.в игрухах вся.дошли руки до стаканчиков цветных.мы сегодня днем с ней играли.я показывала-как можно вкладывать один в другой.так вот-взяла в руки два стаканчика.пытается положить один в другой.видимо,помнит)только наоборот делает.большой в маленький
пыталась-пыталась.наверное минуты две..разбесилась-и бросила все-в разные стороны)так смешно) потом на глаза попался медведь тряпишный)ткнулась в него мосей,как будто поцеловала-и тоже выбросила в сторону.и хвать сухарь)и грызть)))потом тоже бросает.услышала музыку-дом 2 начинался-сидя танцует)))потом находит ложку-грызет и рычит-это мы мишку так показываем))).........
так забавно наблюдать))и,кстати играет сама уже час)
сидит.играет.в игрухах вся.дошли руки до стаканчиков цветных.мы сегодня днем с ней играли.я показывала-как можно вкладывать один в другой.так вот-взяла в руки два стаканчика.пытается положить один в другой.видимо,помнит)только наоборот делает.большой в маленький
пыталась-пыталась.наверное минуты две..разбесилась-и бросила все-в разные стороны)так смешно) потом на глаза попался медведь тряпишный)ткнулась в него мосей,как будто поцеловала-и тоже выбросила в сторону.и хвать сухарь)и грызть)))потом тоже бросает.услышала музыку-дом 2 начинался-сидя танцует)))потом находит ложку-грызет и рычит-это мы мишку так показываем))).........
так забавно наблюдать))и,кстати играет сама уже час)
Давно не заглядывала. Маша, Алиса такая умничка уже становится!
И такая хорошенькая!!!
И такая хорошенькая!!!
запишу,пока не забыла)
-наконец то мы сообразили как смотреть в окно) ато все не понимали)цветы щипали)
сегодня увидела и машины и школьников бегающих)и даже помахали им пока)ну...или привет)не знаю уж)
-слово "нельзя"...прямо знает его.не любит сразу руками машет..хнычет..злится)
-самое странное-не боится пылесоса.совсем.ползает за ним и пытается схватить)
и звук изображает-ууууууу)
-еще мишку теперь показываем-вернее,озвучиваем)как рычит.
-унижка про колобка самая любимая)знаем-где колобок)тычит пальчиком)
-понимает слова:пойдем-сразу ручки дает.кушать и купаться)обожает сидеть с игрухами в воде)
-наконец то мы сообразили как смотреть в окно) ато все не понимали)цветы щипали)
сегодня увидела и машины и школьников бегающих)и даже помахали им пока)ну...или привет)не знаю уж)
-слово "нельзя"...прямо знает его.не любит сразу руками машет..хнычет..злится)
-самое странное-не боится пылесоса.совсем.ползает за ним и пытается схватить)
и звук изображает-ууууууу)
-еще мишку теперь показываем-вернее,озвучиваем)как рычит.
-унижка про колобка самая любимая)знаем-где колобок)тычит пальчиком)
-понимает слова:пойдем-сразу ручки дает.кушать и купаться)обожает сидеть с игрухами в воде)
ну все-мы встаем у всего,у любой опоры.
два сеанса массажа прошли.третьего в жизни Алисы)
крииичит и сопротивляется малышка моя)
но-надо!
два сеанса массажа прошли.третьего в жизни Алисы)
крииичит и сопротивляется малышка моя)
но-надо!
на подходе второй верхний зуб в общем четвертый)
капризулим чутом по этому...
-стали показывать в книжке колобка пальчиком
-и кошек теперь зовем "ссссссссс.......")
капризулим чутом по этому...
-стали показывать в книжке колобка пальчиком
-и кошек теперь зовем "ссссссссс.......")
Алисонька молодчинка, девочка-красавица, да и еще умница такая растет, молодцы папа и мама
koshka писал(а) в 08.04.2011 в 16:19:
Ну, Вова, ты молодец! Так трогательно и искренне написано! Очень хорошо, что это сблизило вашу и без того замечательную семью:) Конечно, мужчина должен быть готов к этому хотя бы у себя в голове. Но уж если он увидел появление на свет своего малыша, то не забудет этого волшебного момента никогда и будет еще больше УВАЖАТЬ не только жену, но и свою маму, которая когда-то так же рожала его самого!
мой еще даже до того как я забеременела говорил что на родах будет рядом...а сейчас чем ближе момент тем больше сомневается...Я не против!хотя боюсьььь!Ну, Вова, ты молодец! Так трогательно и искренне написано! Очень хорошо, что это сблизило вашу и без того замечательную семью:) Конечно, мужчина должен быть готов к этому хотя бы у себя в голове. Но уж если он увидел появление на свет своего малыша, то не забудет этого волшебного момента никогда и будет еще больше УВАЖАТЬ не только жену, но и свою маму, которая когда-то так же рожала его самого!
новые фото)
как обещала -на горшке)
и вот где на спинке дивана...пришлось столик там убирать сообразила,как туда залезать.и все
это не то слово) я прямо иногда пугаюсь-как дальше то будем с ней справляться
Алисенок как всегда неотразима!!!!!!!!такая хитрюшка-взрослюшка!!!
Ой, ну взгляд-то хитрющий какой!!!!!а улыбка-улыбка-то какая!!! Я таю
ходили в кафе)
Алиса правда не пожелала сидеть в казенном стуле так что мы с мужем кушали по очереди)
фото с папой просто ахх
а где в кафе Маш ты очень красивая,прям и мейк и прическа и фигурка я обзавидовалась
а где в кафе Маш ты очень красивая,прям и мейк и прическа и фигурка я обзавидовалась
Машуля,какая очаровашка у вас растёт часто заглядываю к вам в темку-полюбоваться
Какая красотулечка растет в мамочку
А на фото с кошками-такой взгляд такой красивый кокетка
А на фото с кошками-такой взгляд такой красивый кокетка
спасибо,девочки
а кошки,кстати нормально относятся уже к визгам и шлепанием по ним погремухами)даже иногда сами приходят и садятся возле малышки,на полу,в игрушках)
а кошки,кстати нормально относятся уже к визгам и шлепанием по ним погремухами)даже иногда сами приходят и садятся возле малышки,на полу,в игрушках)
HolySoul, Настик, Excellentlady, Anna152, Ольхен, Len4ik901, Ryabinochka, grafinya, Anastasiya, elali, Anyut, Мариняшка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),