поздравьте нас)мы начали агукать,угукать и мяукать))
так нежно)как котеночки)
я балдею просто от дочи)
и еще пытаемся трогать кота плюшевого)ооооочень уж он ей нравится
а сегодня ночью-случайность или нет,не знаю.
муж был в командировке и должен был приехать утром.я не знала точно во сколько Алиса проснулась в 3.15...и все.не спит.а такого не бывало раньше и гулит лежит,веселится
и тут звонок домофона мужжжжж
малявка-увидела папу и улыбается во весь рот
и болтает и болтает
и даже сказала что-то похожее на -о,еее)))))
вот...почувствовал чтоли ребятенок,что папа подъезжает
а мы сегодня пролежали в шезлонге больше часа)и потом еще с мобилем 30 минут чу-де-са
вот что значит-не болит когда животик)чууудо ребенок
и сама схватила кота плюшевого за хвост-и в рот тянула))))
завтра нам 2 месяца
растем)
каждый день смотрю на нашу крошечку и умиляюсь
наверное так и должно быть.для всех их детишки-самые лучшие)
аж слезы наворачиваются,когда она вдруг улыбнется во весь рот или вдруг что-то агукнет-именно тебе..глядя в глаза...
иногда я хочу,чтоб Алиса скорее ножкой пошла...а иногда думаю-что быстро летит время и крошечкой такой она уже не будет...
скоро она будет сидеть,ползать,вставать сама)скоро)
АбАлдеть
уже ДВА месяца. вот время то летит...
Маш, не торопись, скоро бегать будет - не догонишь. Цени каждый момент сейчас)) они неповторимы.
Алиса - прелесть Щечки, губки ... мммммммммм
Машулечка,поздравляю вас и вашу милую принцессу с 2-мя месяцами!!!
Время так быстро летит....Действительно,не заметишь,как сядет,пойдёт,побежит.....САМА!!!!Желаю вдоволь насладиться каждой минуткой материнского счастья!!!
Дорогая наша невеста Алисочка и ее замечательные родители!!! поздравляем вас всех троих с этим замечательным днем! желаем, чтобы колики поскорее прошли , мамино молочка оставалось все таким же вкусным .. ну и самое главное расти и развиваться! и радовать нас всех своими достижениями! целуем!!!