мы все таки после поездки из роддома первый раз так далеко поехали...я вообще волновалась...думала-вот разноется вдруг...
да и животик не давал покоя нам...
вечером я что только не делала...
и купала ее...и мссажик делала..и качала и пела...и мобиль мы разглядывали.и по квартире бегали..и ножки поджимали к животику...и пукали и какали..
ааааа, я со своей работой ТАКОЕ пропустила!!! Машааааа Какие фоточки!!!!!!!!!! Я просто таю!!!!!!!!!!! Такая малышунечка Алисонька!!!!!!!!!!!! И уже с шикарной прической !!!!!
А вы с Вовой такие счастливыеееееееееееее Молодцы!!!!!
Уууууурррррааааа!!!!!!!!! Алисочка и уважаемые родители! Поздравляю Вас с первым маленьким Днем Рождения! Растите здоровеькими и умненькими, красивенькими и послушненькими! Пусть все будет отлично!!! Целую, обнимаю!
теперь я знаю как это-отдавать все время ребенку..время...внимание...любовь...
ходила вчера в Ленту.муж отпустил,пока гулял с дочей...так я хожу там и понимаю,что что-то не так...как то не хватает...как части меня...
привыкла уже,что дочь со мной неразлучна)
оооой, а я со своей несплюшкой все проморгала...
Маша, Вова, поздравляю - у вас дома уже целый месяц живет настоящее счастье - ваша Алиса!!! Растите, хорошейте, улыбайтесь, развивайтесь !!!!!!!!!!
Пока я была в деревне маленькой принцессе уже месяц исполнился?!
Поздравляю, хоть и с опозданием от всей души! растите красивыми, здоровыми и крепкими!!!