вота мы)
у нас фото с телефона,с фотика...а это фотограф профи делал)
на наше счастье у Алисы было настроение и кадры просто шикарны)я очень рада!обожаю моих лапок!
Алиса повзрослела,загорела)стала чуть общительнее мне кажется.
Очень понравились ей турецкие дяди)столько внимания,подарочков)ей целовали ручки,даже на руках носили-в последние дни отдыха она даже такое позволила)))
мы не ездили по экскурсиям..просто отдыхали) семьей)
иногда ооочень не хватало бабушки)))
а вообще круто!муж сказал,что это его лучший отдых!
Красивые, загорелые и просто счастливые, что выбрались на море и солнышко и совместили приятное с полезным
Алиса почему то не любит фотографироваться..а дядька фотограф ее насмешил)но цены там конечно..мама не горюй)
наши фоточки намного проще)видео снимали тоже.Алиска потом посмотрит)
наши фоточки намного проще)видео снимали тоже.Алиска потом посмотрит)
Маша, какие вы классные!!!Фото очень яркие, сочные, впрочем, как и вся ваша семья.Очень интересно почитать отчет, пиши.Да, турки любят детей, мы тож на себе это испытали, столько внимания было, приятно.
спасибо,девчат!приятно)
про любовь турков к детям-как мне объяснили,что ребенок для них как божество..и главное мужчины,парни просто все дела бросают и к детям)так странно даже)
про любовь турков к детям-как мне объяснили,что ребенок для них как божество..и главное мужчины,парни просто все дела бросают и к детям)так странно даже)
Ой, Маша, как себя читаю...не хватало бабушки)))не ездили на экскурсии)))но мы тоже не пожалели, все равно ж отдых, новые эмоции, смена обстановки, море, солнце))))Тоже хотели фоток, но уже денег не хватило, цены, да......
Маша!! Какие вы все красивые!! Просто глаз не отвезти!!! Алисочка чудо девочка!!!!!!!!!! Красоточка!! Принцесска!!! Фотографии шикарны! Вы светитесь!! И от фото веет любовью и счастьем!!!
Маша, у вас красивущая семья!
Алиса такая счастливая на фото! Сразу понятно как малышке понравился отдых!
Алиса так похожа на тебя, на мой взгляд)
Алиса такая счастливая на фото! Сразу понятно как малышке понравился отдых!
Алиса так похожа на тебя, на мой взгляд)
Маша, какие фото прямо в рамку и на стену!!!! Красавцы вы все 3 , а Алиса-то как выросла!!! прямо невеста уже, большущая такая
спасибо,девочки! сижу в улыбке)Алиса у нас не понятно на кого похожа-видимо и на маму и на папу по чуток)
фоточки конечно в рамочки!это точно!для этого и делали)))
фоточки конечно в рамочки!это точно!для этого и делали)))
С наконец-то отдыхом вас, Марусь)
фотки супер!
тоже хочуууууу...
фотки супер!
тоже хочуууууу...
Марусь,фоточки ооооочень класные)))вы такие красивые))))))ждём ещё фоточек
С возвращением Вас!!!!!
Какие солнечные, счастливые!!!! Молодцы!!!!!
Алисенка с папой - ну прям мурмурмурчатые такие!!
Какие солнечные, счастливые!!!! Молодцы!!!!!
Алисенка с папой - ну прям мурмурмурчатые такие!!
Ууууу, какие фотографии, класс! С возвращением, здорово, что отдых удался!
Маша, вы МЕГА СУПЕР-ПУПЕР классные!!! Отличный отдых у вас получился!!!
Алиса так повзрослела!
Алиса так повзрослела!
Маша,какие вы красивые!!!!! Очень мне понравились фотографии и вы на них! Отдых,чувствуется, удался! Фотографию последюю в рамочку бы! Любуюсь!!!
Фотки классные, и вы на фотках тоже! Молодцы, что решились на отдых с Алиской, она такая довольная везде) В каком отеле были?
Красивые все трое, Маш!
Светитесь от счастья, отдых удался! Шоколадные)
Светитесь от счастья, отдых удался! Шоколадные)
девочки-спасибо большое за комплименты)))
мы были в отеле Sera Club.Анталья Лара.
отель,повторюсь-шикарный!удобный,уютный,зеленый,красивый!!!!!!!!
устали мы конечно в пути...потому что вылет ночью...два часа в аэропорту...в самолете нытье с визгами-потом поспала немного...очень плакала..как будто нервничала...все хотела идти куда то...
прилетели-жара...автобус еще ждал опаздывающих...потом хотя отель рядом с аэропортом,но отвезли в рядом находившиеся отели еще народ...конечно все это выматывает родителей и ребенка...
детей везут много-в самолете стоял треш)
конечно фото не так передает весь колорит..кругом зелено,красиво,пальмы,горшочки-это прям мое)
ах...
режим конечно выстроился под дочу) вставали рано. в 8-30.завтрак.потом на пляж-вернее-детское море)
потом на горки водные-в другой бас-Алису катать.мама отправляет-папа ловит)
потом обед.потом сон.с папой всегда.и пару раз с мамой.
в обед солнце палит-загорают взрослые.
п.с. вот на фотке на арочке сидят голуби белые...всегда они там.парочка)))так мило это
Форель, Дюймово4ка, Шпильк@, Asik, Катуся, CoachLena, grafinya, Habibi, T@nya, _анна_, Задира, July_flower, Ирина_скоро_Макарова, Гретта, Ryabinochka, Excellentlady, Напротив, Варюша, Вредная конфетка, Любинька, Pchelka, HolySoul
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),