Поздравляю Лёню и конечно же Иришку и Ваню с этим замечательным событием
В этот год уместилось столько событий- первый крик, первая прогулка, первая улыбка, первый зуб. первые шаги...
а впереди еще столько "первого" , столько интересного и позитивного! Это так здорово познавать мир глазами ребенка!
Для нас, взрослых, - год- это небольшой срок, а для малыша- это целая жизнь!
Здоровья и счастья имениннику и всей ваше семье
Леонида с Первым Годиком!!! Расти здоровеньким, развивайся на радость родным и близким, новых тебе умений и успехов!!!
Родители, вас тоже с праздником Целый год в вашем доме живет маленькое, шкодливое ЧУДО, без которого невозможно уже представить свою жизнь!
Спасибо всем большущее за поздравления!!!!! Даже не верится, вернее,теперь-то уже поверилось,что нашему мальчугану уже ЦЕЛЫЙ год!!!!Я поняла это сегодня,когда гладила рубашку для именинника..Ведь совсем недавно я их гладила только для мужа,а для сына пеленки,маечки и т.д....А сегодня я поняла,что наш малыш так много пережил за этот год,вместе с нами,его родителями!И стал таким большим))))))
Праздник прошел с малышами с нашего двора)))И праздник удался на славу! Главное,все детки были довольны,ну и именинник,наш сладкий сыночка,тоже был очень рад гостям!!!
П.С.на фотке торчит рубаха-ну и пусть!)))Зато малыш такой довольный!!!!
Иринка!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНЕЧКУ С ЕГО ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Пусть ваш малыщь радует вас успехами и улыбками!
Пусть растет самым счастливым и любимым сынулькой!
Пусть все невзгоды обходят его стороной!
Ну и конечно самых верных ему друзей по жизни!
Пусть и с большим опозданием, но все же присоединяюсь к поздравлениям в честь годовасия Леонида (на фото в костюме и галстуке, конечно же, уже целый Леонид, а не Лёнечка)!
Пусть малыш растет здоровеньким, счастливым, удачливым, красивым, послушным, смышленым