А мы вчера навестили sweetlank'у и Анастасию Сергеевну! познакомились...
Это наконец случилось, тадаааамм! Мы так рады, так рады...
Мы на выходные ездили на Автозавод к бабушке-дедушке (папе надо было проголосовать в области, у нас принцип - "Не голосовал - не пищи, что всё плохо", а я прописана на Автике, и вот мы с Илюхой вдвоем были там). Самое интересное - хоть я и написала Свете в личку о том, что мы нагрянем, она прочитать не успела, но мы случайно повстречались в магазине у лотков с печеньками

Там и договорились о том, что пойдем вместе гулять или, может быть, потусим в гостях.

оказалось, наши дома совсем рядом - одну дорогу перейти, соседний двор просто

мир локально тесен.
В общем, погрузились мы в рюкзак, взяли пряники и пошли знакомиться
Хорошая фотка-вещдок у меня только одна (не зарядила аккумуляторы в фотоаппарат...

), но она лейтмотивная: после того, как Зайца оттащили от дамы за задние лапы (весьма рьяно пытался потрогать за личико), а Настасья Сергеевна в ответ на это явственно дала понять, что на первом свидании не улыбается, дети тусили по разным углам; Зай осваивал территорию - сползал до кухни и обратно, разорил миску с погремухами и попытался стащить со стола печеньки, а Настёна наблюдала за шустрягой с коврика...
А потом оба захотели кушать и спать, и мы пошли домой! Уходя, я просила Свету не наживать больше мебели и ковров, чем уже есть (а есть предельно мало, зато много простора и воздуха): так здорово, когда деть может ползать по линолеуму, куда хочет, шлёп-шлёп-шлёп...