приветик всем!меня зовут Лена)))мы с доченькой тоже присоединились к вашей доброй и веселой компании!!!это мой первый форум а он уже во многом мне помог разобраться!спасибо всем
спасибо Олесь!!!у меня муж казах, нужно было и назвать соответствующе, но то что предлагали его мама и бабушка я даже не рассматривала, засела в интернет и вот нашла!очень долго искала...фух...слава Богу угодила им
А я поймала себя на мысли, что в этой темке еще не отписывалась ) Исправляюсь) Пришла тоже со свадебного, только у меня там ник был Земляни4ко. Пыталась тут зарегиться с таким же ником в самом начале создания форума, но безуспешно это у меня как то прошло. Через какое то время зарегилась под этим ником)
Пытаемся стать родителями )
В основном я тут читаю-читаю-читаю) пишу пока мало )
Форумчане уже стали родными какими-то, хотя ни с кем лично не знакома )
А, еще забыла написать, меня Инна зовут) мне 26 лет )
И я присоединяюсь, скоро у тебя обязательно появится линеечка с первыми недельками! )
Присоединяюсь, писать и мне тоже на 2 месяце пока нечего, потому что советов могу дать пока минимум, а вопросов.... поэтому пока только читаю и "почемукаю" )))
Всем привет !!! На форуме уже давно практически с начала его открытия (это я о мамском),но официально так не представлялась....и вот решила!!!! Меня зовут Наташа в темках общаюсь мало,но читаю много...очень радуюсь за новых беременюшек,каждый раз читаю и плачу. Я пока ещё не мама,но безумно хочу ею стать,муж у меня в данный момент служит в армии через 3 месяца и 28 дней уже вернётся Я очень рада что существует этот форум мне кажется очень сложно найти ещё одно место где столько позитивных,добрых и замечательных людей собираются в одном месте кстати есть соседи я из нижегородского р-на ост.Фруктовая))))) Нда написано как то не очень,зато правда))))
А я уж даже и не помню отмечалась тут или нет,но даже если и да...то думаю ничего страшного если отмечусь повторно.Всем привет!Я также как и многие новенькие много читаю и мало пишу Перчитала уже все истории "уже мамочек" и каждый раз не могу сдержать слез...
Всем приветик!)я тут тоже новенькая!подошли к этапу планирования!!!читаю форум часто, но вот пока не активный участник!буду ада влиться в вашу дружную компанию!!!
жду!может скоро появится и моя линеечка)
Ой я кстати тоже здесь еще не отписывалась!!Всем привет, меня зовут Ира!! Принимайте меня в свои ряды!
Я перебралась сюда а со свадебного, некоторые меня знают или помнят с выпускного 2009.
Читаю мамский сайт уже давно , но вот пишу очень редко (буду исправляться).
Форумчанки заочно мне стали как родные, переживаю за беременюшку и всегда плачу при чтении нового отчета!!
Добрый вечер, девочки! Наверное пора и мне уже отписаться в этой темке, пришла я со Свадебного! Там я под таким же Ником как и здесь, зарегистрировалась тут уже давненько, но ничего не писала, только черпала информацию из ваших историй и тем ! Нам сейчас почти 9 с половиной недель!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВте.