Со мной вчера первый серьезный псих случился... не, тарелок не била) Просто уже недели две хотелось куриной печенки. Вчера на работе рецепт салата с печенкой нашла, который захотелось просто безумно. А вечером так и так надо было ехать в магазин за продуктами, в Окей. Мы туда часто ездим с мужем. И всегда на полках с куриными окорочками лежит эта куриная печень. Подхожу - а ее там нет... всегда есть, а тут вот исчезла. И сказали, что она просто закончилась. Я буквально ради нее, можно сказать, ехала... Муж говорит, мол, не переживай, сейчас основные продукты купим здесь, а потом до Карусели доедем еще. В Карусели ее тоже не оказалось. И так мы проехали еще в 2 магазина - Копейку и Магнит. Ну нигде нет... как вот так??? Всю жизнь везде она есть и именно в тот день, когда я так о ней грезила - нету((( Ладно, говорю мужу, поехали домой... приехали, а я злая вся, бубню еще под нос всё на ту же тему "почему всегда есть, а сегодня нет". Стоим уже у лифта, муж мне "ну ты давай расплачься ещё". И я действительно после этих слов как разревуууусь

Скорее от обиды за несправедливость такую

)) И хотя я потом говорила, что это просто гормоны и я по любой мелочи могу расплакаться, а на самом деле фиг с ней, с печенкой... мужнино сердце не выдержало и он ушел искать мне печенку эту злосчастную. Сижу, реву и еще себя ругаю на чем свет стоит, что нигде вблизи нету её наверняка, а у мужа такой характер, что он домой не вернется, пока не раздобудет... вот я дура. В итоге через 15 минут получила смску "ты такая клевая:) я тебя люблю) несу тебе печенку))". И потом, самое странное, ходил весь вечер в хорошем настроении, смеялся надо мной, говорил что-то вроде "всегда думал, что нас это не коснется... а оказывается всё как в кино". Целовал, говорил, какая я милая... Не скажу, что муж мой всегда отличается терпением... а тут прям как подменили... он умудряется даже от такого моего состояния удовольствие получать. А со стороны, наверное, так нелепо всё выглядит...
Вот он, этот салат, который мы потом вдвоем и слопали