Приближается воскресенье... Очередное 9 октября... Очередной весёлый праздник - уже шестой в нашей жизни.
За эту неделю мне надо рассказать вам, как прошёл наш шестой год, сколько всего мы узнали, чему научились. Обещаю, что сделаю это, ведь впереди ещё отчёт о летнем отдыхе, а это большой труд))))))
А ещё сегодня мы будем делать Приглашения на День Рождения, потому что в воскресенье планируется большой праздник (как будто у нас бывают другие)))))
Осознание того, что я мама шестилетней девочки - это столько эмоций!!! Ничуть не меньше эмоций, которые испытываешь от понимания того, что снова беременна, от первых щекотушек малыша...
Таня сейчас такая сложная, интересная, такая необычайно взрослая и такая маленькая. Её уже не потискаешь, как 3-годовалого малыша, но объятия и нежность нужны постоянно. И где найти эту грань, чтобы ребёнок чувствовал себя любимым и по-прежнему лучшим для мамы с папой и не думал, что мама только и делает, что сбсбкается с ним?
Сегодня она спросила меня: "Что ты меня всё время воспитываешь????" И,правда, что это я? Может, перебор с нравоучениями и стоит просто пустить всё на самотёк? Или это и есть родительская любовь, когда мы хотим каждую минуту объяснять что-то, показывать, рассказывать, ну... воспитывать?
В общем, торжественно клянусь описать вам нашу жизнь за этот очередной счастливый, сложный, интеренсый, трагический и весёлый, полный противоречий и неожиданностей год.