Посмотрела на фоки, где Татьяна-невеста и сразу вспомнила, как она на свадьбе отжигала

уже руль крутят-наяривают))))))
мои комплименты Татьяне

ощущение такое, что знаю вас с Таней уже сто тыщ лет! Энергетика у вас потрясающая!
Танюшка - просто невероятный энерджайзер!!!!!

Нитонина Николаевна - это ржака просто! папа ваш, видать, тоже корки мочит еще те!!!!!

ЧБ-фотки - очень классные!
А на фото с розой Татьяна таааааааааакая взрослая мадама!

А фотки со свадьбы... да еще в таком платье

Я вот все думала раньше, ну чего мамы плачут, когда замуж дочки выходят.. А вот сейчас сама мама девочки, поняла... Но моя-то совсем еще мелкая, а на Танюшку посмотрела, и прям сердце ёкнуло... Как муж мой говорит - представляю, как вы лет через ндцать будете обсуждать кто, когда и где из детей женится, у кого когда внуки, и т.п.

Он мне говорит, что я готова весь мир любить и обнимать)))) Ну...да..Я готова))))

Просто решила сказать! Она мой самый любимый на свете Штрундель!!!

http://www.sv-mama.ru/services/page.php?id_advertiser=34

А я раньше как-то не прислушивалась, что эта песня - сплошной стеб над папами)))

Танюшка ну вапче модель, что там девочка из Фруктового сада, даже рядом не лежала. Даёшь Танюху на ТВ

Танечка -умница, красавица, просто потрясающая девчушка.

Молодцы! Всего вам хорошего.

разговариваем с Таней про старость, про пожилых людей. И вот я говорю:
- Пожилые люди - это те, кому уже много лет, но они ещё не старые. Как ты думаешь, в нашей семье это кто?
В ответ тишина, раздумья. Я говорю:
- Ну, наверное, дедуля, бабуля....
- Ты чё, мам? Пожилая-то это ты, а бабуля с дедулей уж старые))))))))))))))))))
Я пожилая!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Танюшке -пять! за логику и рассудительность

- Доктор, у меня, наверное, температура.
- Сейчас измерим, - ставит "градусник"
- Ну, что там. доктор? Какая у меня температура?
- Оооо, на весь градусник!

Как мы его выбирали, сколько спорили, как думали зеркалку или цифровик, как считали и прикидывали - упустим, сразу к делу. Выбрали Lumix G10. Мы довольны. Не зеркалка, но вполне достойная камера для семейного пользования. Если я с ним-то никак не разберусь, представляю. ЧТО бы мне пришлось пережить с отличной камерой Canon D500, например

Не скажу, что стали больше фоткать, привычка уже улетучилась. Когда наш старый фотк был всегда под рукой, ия фоткала дочку каждое мгновение, сейчас стало как-то спокойней. Так что, девочки, отсутствие фотоаппарат - это ужасно! Многие моменты не вернуть. Они останутся в памяти, но на снимках, к сожалению, нет. Так что в доме, где есть дети, должен быть и фотик)))Это теперь моё правило, как говорит муж "Очередной пунктик"))))
А ещё в декабре ДР моей свекрови, которая, кстати, в качестве подарка от нас,Любиньки с Олегом и папы получила тоже фотоаппарат, попроще и подешевле, прямо скажем, но она ооооочень хотела, а мамы достойны того, чтобы их желания сбывались!
И вот на мамином ДР мы и начали активно испытывать своё приобретение)

И вот всё готово! Ёлкав подъезде у двери, Таня выходит и....звонит телефон! Батююююшки, дедушка Мороз звонил.
Видели бы вы глаза моего ребёнка: чудо! сомнение! удивление! восторг! робость! Счастье! Всё всего лишь в двух детских родных глазах!!!!!
- Мама, открывай скорее дверь!
- Зачем? Что случилось?
- Мне звонил Дедушка Мороз, у нас ёлка!!!!!!!!!!

Зато фотографий с домашнего праздника довольно много.
На меня, сразу говорю, не смотрим, я была "в ударе" - чудовище, а не женщина, в новогоднюю ночь я выглядела на все сто......лет!
Итак Новый год мы, как правило, встречаем у моих родителей. Только однажды встречали у родителей мужа, а потом как-то само так сложилось, что Новый год у моих, а РОждество у мужниных.
В этот праздник к нам приехали друзья, с которыми мы встречали вместе...25-ый Новый год. Мы же военные, познакомились на Дальнем Востоке в Белогорске Амурской области. Жили на одной площадке, потом мы уехали в Комсомольск-на-Амуре, потом в Нижний. Они в Челябинск, в Миасс. Но...как грицца в известном фильме :"У нас такая традиция. Каждый новый год мы с друзьями...встречаем вместе")))
Вот они мы. Первый тост традиционно поднимается в...18.00, когда Новый год наступает в Амурской области, затем в 19.00 - когда он приходит в Хабаровский край и т.д. по местам службы наших пап))))

Таня в это время ходит и канючит, когда уже наряжаться.... И вот..около 21.00 ей дают отмашку))И вот она - королева вечера)))))

Зы: дада, этот бегемот в красном - я))))

Качество фотки не очень, потому что для нашего папы ДМ тоже оказался неожиданностью и он не успел толком настроить фотик)))

И вот наш ДМ достаёт из мешка коробку, кряхтит и моляще смотрит на меня. И я понимаю, что он забыл, как зовут куклу. Меня пробивает ржач - иначе не сказать. После всех приключений дедушка ещё и подарить толком заветный подарок не может))))) Подсказать я не могу, ибо корчусь в конвульсиях от смеха, а ДМ говорит: "Ты просила куклу с каким-то непонятным и странным именем. Пука какая-то" Всё.... Больше я уже не терпела и смеялась в голос! Хорошо, что Таня обрадовалась и сама сказал ему: "Рапунцель!"))))
Зы: Дм силиться прочесть имя куклы на коробке. Посмотрите на ручки нашей нетерпушки, так и норовит выхватить желанный подарок!)

Зы: Андрей - фонарик, мама -хлопушка, Таня - Снежинка, папа - рождественский ангел ( у него крылья розовой лентой привязаны), Вадим - шарик, Марина - звезда. В кресле валяюсь я - сломанная гирлянда))))

Так мы закончили 2010 год. Год, в котором нашему котёночку исполнилось 5 лет. Счастливый и трудный, полный событий хороших и не очень год, год, когда глядя на нашу капельку, мы снова поняли, что на сегодняшний день она - наше главное свершение!

Зы: к декабрю, глядишь, про весну накрапаю))))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),