Еще думаю, что смотреть нужно не столько номера, сколько территорию. Мы же на природу хотим.
Я могу рассказать про Кусторку. Вот тут фотки есть:
http://www.ru-52.ru/page1162.html
Ехать 1-1,5 часа. Сосновый лес, большая территория, очень красивое озеро
Там есть щитковые дачки за 950р с чел, за ребенка до 2-х лет с нас не брали. Это такие одноэтажные корпуса по 8 номеров, кажется, в номер отдельный вход, верандочка у каждого своя. В номере сан.блок, душ один на 4 комнаты. Внутри все простенько-скромненько но есть холодильник и чайник.
Можете посмотреть, Ольхен в таком первый раз жила. в следующий раз брали домик по лучше, это уже от 1500 с человека(ирония цен такова, что если семьями мама+малыш заезжать в один домик, то цена будет по 1500 с человека(малыш бесплатно), если в разные, то тоже по 1500). Мне там очень нравится самый новый их домик, я в нем летом жила. Там вообще все чисто, красиво, все удобства 1600 или 1800 стоил. Но там таких номеров всего 2. Есть еще кирпичный корпус, там неплохо, но летом, мне кажется, в домике приятнее, да и соседи могут мешать или вы им, хотя знакомые ездили так с ребенком, были довольны.
Питание хорошее. Вообще турбаза старая, постоянно что-то ремонтируется, восстанавливается, строится новое, поэтому впечатления от нее бывают разные. Кого-то удручают кривые дорожки, понятно, что лощености современных загородных отелей там никогда не будет. Но мне ИМХО там было очень приятно и уютно с ребенком, хотя уточню, что жила всегда в хороших номерах. Еще, бронировать номера лучше заранее и то скорее не на июль - там много постоянных клиентов и спорт школы часто туда выезжают, занимают по полтурбазы.
Фотки есть вот тут в темке Ольхен и потом в ней же попозже(мы два раза ездили):