Еду одна, питание для детей в основном подходящее, но что-то стоит с собой взять, потому что могут быть на завтрак, например, макароны с сосиской. Я своему ребенку это дам, а вам уж самим решать. В остальном, супы, каши, омлет, запеканка, голубцы, котлеты что-то такое. Качество меня в том году вполне устраивало, годовалому ребенку давала.
У Темки режим примерный) Просыпается в 8.00, в ночь в 21-22.00. Днем один сон с 12-14 до 14-16 соответственно. На турбазе обед в 13, соответственно сон с 13.30 где-то.
Цены сколько не смотрю на сайтах везде недостоверные. Я уточню как в этом году, но в прошлом было так: самый простой номер(как Ольхен жила в прошлый раз) - 950р, номер в кирпичном корпусе - 1300, домики 1600-1800. Это цена на одного взрослого. Если второй взрослый в том же домике, то умножать на 2. Ребенок до двух лет точно бесплатно, а дальше, если питание на него отдельное брать, то отдельно за ребенка надо платить, тут уж расценок не помню, чуть подешевле, чем за взрослого. Если про условия в номерах рассказать надо, спрашивайте.