Наташечка,я прямо восхищаюсь,столько фантазии!!Вот я часто задумываюсь когда Димка подрастёт,что я смогу придумать что бы весело провести праздник,и в голову ничего не приходит пока А ты такая молодец
Танюшка вообще девочка на расхват ,скоро от женихов палками будете отбиваться
Буч в это время брошен нами дома (это ж мы у родителей)... Он был оставлен на сутки на свёкра, из всех нас, кроме мужа и меня, только он с ним справляется))))) Он у нас беша же!
клааааасссс- класссссссссссссс вам в проведении праздников) все вместе и дружно как! молодцы
я раньше тоже любила всякие стенгазеты и концерты в лицах по случаю и без, а щас пропал запал что-то(
Танюшка - прелесть как всегда)
про "Пуку какую-то" ваще ржач. смеюсь сижу- морщины мимические зарабатываю))))))))))
Ну, Наташ, твою темку никак нельзя читать в ребенкин сон - сижу, корчусь от смеха, а в голос нельзя, спит моя мамзель, а хочется Молодцы вы, Танюшке невероятно повезло с родителями!!! А вам с дочкой, конечно же !!!
Всем большое спасибо!!! Мне тоже приятно, что вы читаете)))Темку, конечно. и для себя веду, потому что на бумаге всё не запишешь. Планирую позже всё распечатать в отдельный альбом. Может что-то типа семейной летописи... С переплётом чтоб...по-настоящему))))) Пока только идея, конечно))))))
ЗЫ: обязательно буду писать ещё! Спасибо вам ещё раз!!!!!!!Обожаю вас!
Спешу поделиться новыми перлами. Таня кашляла и эту неделю в садик не ходит. Сегодня они с моей мамой ходили в Лимпопо, в зоопарк)))) Вечером Таня рассказывает мне, как она провела там время:
-А ещё там у вОлков родИлись два волчат!
Армянское радио отдыхает!
Ну и апофеоз.
Играют с бабулей в Сказочных героев. Это когда один загадывает героя, а остальные задают вопросы, на которые можно ответить только "да" или "нет". Таня загадала... Через какое-то время бабуля выяснила, что это растение, живёт оно на улице и оно белое. Бабуля:
-Берёза что ли?
-Да!
-Так из какой сказки?
-Да из любой!
Ничего особенного. Просто я сама болтушка, рот не закрывается, я с ней ещё с "живота" разговаривала))наверное это повлияло+гены. Я рано начала говорить, тоже около полутора лет. Книжки читать, картинки смотреть и мелкую моторику развивать-гладить, щупать, массировать ручки/ножки (стопы).
У нас в таком виде в группе только мальчиков фоткали)))А я решила вот, что мартышенция наша прекрасно будет смотреться в этих очочках и с саксафоном))))))
Фотка, прямо скажем, не очень талантливая.... Фотографу бы отбрубить ручонки-то за полусаксафон какой-то))) ну и много ещё за что, но в целом - ничё))))Тем более в центре композиции - Таня Шулькина - человек и шилопоп!
Танюшке подходит этот образ!!!!! какая красивущая озорная девочка у вас растет, просто заглядение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все-такеи какая она умница, читаю, умиляюсь, как самомстоятельно рассуждает обо всем, такая молодец!!!!!!!
Дождались)))) Не прошло и года)))) Сегодня ходили знакомится с Владой))) Таня сначала думала, что ей её не дадут, потому что она вечно всё роняет))Но дали, конечно))) Я, конечно, разревелась, глядя на то, как моя дочечка держит наручках сеструшку свою...Что ж будет, когда своего рожу....ВАще реветь буду постоянно???
Вот гуляет моя кнопочка с Владой)))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.