про джинсы СА не скажу, а вот про ошкош могу)
у нас рост 90-91 вес 12,5...есть полукомбез джинсовый и брюки...полукомбез 2Т нам на лето хватит, сейчас примерно 5см подогнуто и лямки до половины убраны...брюки 3Т подогнуты на 10см примерно - на лето брала, но что интересно - полукомбез нам широковат, футболки нам нереально широки, а вот брюки идеально в поясе сели.
большемерит, чтоли, получается ошкош..
я вот такие на лето 2Т заказала http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-boy-pants/887044264625.html?quantity=1
но рост у нас сейчас около 83..
Штаны картерс 24 мес сейчас великоваты, но к лету будут хорошо..
Кать, сколько к концу предполагаемого сезона будете?
у них размерная сетка вроде соответствует
размер 12-18 до роста 84,
с 84 до 92 - 2 года
у меня есть несколько вещей джимбори, подаренных, имхо - в размер
Спрошу в сотый раз по поводу размеров! На рост примерно 86-92 какой размер лучше взять??? Интересует H&М, Олд нэви, Ошкош.
Девочки, пожалуйста посоветуйте, сижу, смотрю распродажи, не знаю какой размер брать! Мы пухляши.
Смотря что наверное
ош-кош у нас всего пара вещей...одно платье олднэви и они большемерчт.
Постучись Мармеладной или ВикTorии - они скажут, сюда не все заходят
Юль, 2t, скорей всего. А ты далеко от сенной?а то у меня на лето уже приличные запасы лежат и 18-24, и 2т)
Из всего этого олд нэви большемерит обычно, нм в размер, кроме пижам. А картерс надо прям на размерную сетку ориентироваться, она не врет. Ну и я бы к картерсу размерчик прибавила для пухлости:)
HM в размер идет, причем, по моим наблюдениям, даже на рост 88-89 лучше брать 86, а не 92, иначе слишком длинное все будет - и штанины, и рукава. Это я тоже про пухляша пишу. И это если сейчас и весной носить, на лето, наверное, уже 92 надо
Посмотрела ваш возраст. 92 вам точно рановато)))
Мы из этого только НМ носим. Телосложение среднее, не пухляши точно ) Но поделюсь.
До 92 р-ра вся одежда идет с запасом под памперс. За счет этого мы при росте 104 см до сих пор спокойно носим бодики 92 р-ра (правда, без памперса).
Пижама 92 р-ра нам еще велика. Вот они точно большемерят.
Брюки-джинсы у нас 98 р-ра. В самый раз. 104 р-р пришлось бы подгибать. Все брюки до какого-то размера (не малышовского) идут с резинкой на талии, очень удобно регулировать под любой обхват.
о да, про HM
я Ане слипы их заказывала, маркировка 74 или 9-12 месяцев. После 80-того польского размера думала их носить. мы сейчас 75 см, рукава загнуты на 4 см, ноги за Аней волочатся, когда она из ванной идет см на 8 )))))
если планируете на один сезон, то 86. у ленне например разница между размерами комплектов небольшая, мы сейчас 93-94 см., комплект у нас 92 (надо было брать 98) у куртки рукава впритык, так и хочется постоянно одернуть их и лямки у п/к уже застегиваем на вторую-крайнюю пуговицу( По утеплителю на зиму 330гр. в куртке и 180 в штанах. я еще теплый свитер поддеваю, не потеем)
Берите 86, больше не надо - утонете, и так тяжело ходить малышам по снегу в комбезе, а если еще и велик будет. В этом возрасте лучше не париться на тему двух зим, уж больно непредказуемый рост:) ну и смотрелось чтоб красиво, а не как филиппок в комбезе на два размера больше
до года страшно маломерит, после - имхо, в размер...но я брала всего пару вещей когда-то давно...до штанов на 2года мы никак не дорастем, а костюм с маркировкой год в полгода был уже мал
У нас платье есть размер стоит на бирке 18-24м 92 см, нам оно сейчас при росте 83-84см прям как раз. И не больно широкое. Так что может от модели зависит
может быть, у нас водолазки...сейчас донашиваем 18-24 вроде...рост 91 где-то, но нам очень широка...и еще мне кажется, что растянулась еще, но может кажется конечно