По поводу двух месяцев пришлось идти по-раньше в поликлинику. В итоге мы прибавили почти килограмм и выросли на 2,5 см. В общем, я, конечно, осталась довольна.
Поздравляем Алисоньку с 2 месяцами!!!
Вот видишь,Лен, как хорошо прибавили,а ты переживала,что молочка не хватает- всё у вас хорошо!
газики колики - прочь прочь прочь
Такая малюська хорошенькая
мне особенно понравилось семейное фото
Алисию поздравляю с двумесием и первыми маленькими, но такими важными достижениями а голову онадаже очень неплохо держит!
А мы недавно получили долгожданные фотки с выписки от "оперативных" фотографов 7 роддома. Хоть мы конечно особой крупностью и тяжестью не блещем, я стала забывать, какие же мы были крошечные-прекрошечные))))
ааааа, у нас фотка один-в-один, на синем фоне, в розовой пелёнке, в шапке и с ротиком в форме подковы
и про "наконец-то из этой тюрьмы" - оооо, как я тебя понимаю!
Поздравляю Лен,дочка чудо а прическа то у вас прям ух!!!!щеки знатные наели. А шапки это точно самая ненавистная штука,...у меня Манька тоже ну очень ее не любит!
ДЕВЧОНОЧКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!! вот как быстро летит время, а уже доча смотрит и узнает,улыбается и разговаривает!растите,хорошейте и всего самого самого!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.