Маша, спасибо за отзыв про валенки!!! Я купила мелкому осенью, но до сегодняшнего дня с сомнением на них смотрела. Сегодня выгуляем, а то в "пинетках" от комбеза холодно давно, по три носка шерстяных пихаю, надоело.
Гермиона писал(a) 12.12.2013 в 13:16: продавец, кстати, отсоветовала нам самовалки, сказала, что не очень удобная обувь для ребенка, к ней надо привыкать ходить
конечн неудобно, взрослому то неудобно, а уж детю и подавно...сама пробовала в деревне в них погулять, так ноги чуть не сломала) имхо на шпильках легче) а вот с калошами нормально, можно ходить
Девочки, у меня вопрос, хоть и не про первую, но про обувь, поэтому сюда. Случайно обнаружила, что мембрана нам мала уже. Сегодня привезли кожаные с мехом и валенки утепленные. Но я то рассчитывала, что при температуре около нуля будем в мембране гулять. Она нужна на зиму? Или кожаные с мехом для теплой зимы тоже подойдут? Жду советов!
мне кажется подойдут кожаные!!! просто на тонкие колготки или носок будете одевать,и все! Все же зимой 0 гораздо холоднее чувствуется, чем осенью-весной. Земля уже промерзшая, снег везде,лед. Ноги дело такое, лучше перебдеть) Ты же сама в 0 ходишь в зимних сапогах,а не в осенних?)
Да, они у нас по шву разошлись, к сожалению. И на моих такая же история - один в один. А прошивать или проклеивать их боюсь, не знаю, можно ли так с мембраной поступать...
Мне кажется, что сложно по возрасту определить, индивидуально все. Мы летом начали с 20 р-ра, а к осени уже 23 купили. И сейчас 23 мал. Нога растет быстро, хотя по сверстникам смотрю - меньше размеры.
А как приучить ребёнка ходить в обуви? Стоит одеть-стряхивает,или вообще падает на пол как подкошенный . И ходит-то в сандалях как будто кандалы волочёт за собой.
За две ручки нам массажист не разрешила. У нас вдоль опоры только,но ходит же. Подползает к опоре(шкаф,диван,кроватка),подтягивается и встаёт,и бродит туда-сюда. По совету массажиста купили обувь на первые шаги,а как заставить их одеть она не рассказала
П.с. сегодня забылся,отпустил руки и стоял без поддержки,в шоке был немного
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.