я по прописке отношусь к 1-му роддому, сначала все меня тянуло по-дальше:) а сейчас все таки настроилась на 1-ый, рожать у соловьевой. только вот мучают сомнения... у меня отрицательный резус фактор, а врач сказала, что на данный момент вакцины, которую нужно делать сразу после родов, в роддоме нет. и если я хочу, чтоб мне её вкололи, то купить должна сама, а стоит это удовольствие около 10 тыс. но почему то в 7-ом роддоме например эта вакцина есть... она должна бесплатно вводиться всем женщинам с отрицательным резус-фактором. Кто у нас в городе за это отвечает??? так хочется куда-нить пожаловаться, а не знаю куда...
меня эта бесплатная медицина скоро до белого колена доведет! так же до 25 лет положено бесплатная прививка от краснухи, делать ее можно только в своей поликлиники, когда я ее собралась делать, опять же ее не было в наличии!!! хотя в других поликлиниках она была... я тогда до главного врача дозвонилась, а она сказала, что это не они виноваты, а виноваты те кто им поставляет, т.е миндздрав или кто-то еще...т.е везде одно и тоже! нам что-то положено, но где это взять никто не знает!!! а из телевизора только и говорят, что о повышение рождаемости, и о том, что правительство все силы прикладывает к этому!!! не ужели-это только у нас страна такая(((((
может все таки знает куда пожаловаться:))
меня эта бесплатная медицина скоро до белого колена доведет! так же до 25 лет положено бесплатная прививка от краснухи, делать ее можно только в своей поликлиники, когда я ее собралась делать, опять же ее не было в наличии!!! хотя в других поликлиниках она была... я тогда до главного врача дозвонилась, а она сказала, что это не они виноваты, а виноваты те кто им поставляет, т.е миндздрав или кто-то еще...т.е везде одно и тоже! нам что-то положено, но где это взять никто не знает!!! а из телевизора только и говорят, что о повышение рождаемости, и о том, что правительство все силы прикладывает к этому!!! не ужели-это только у нас страна такая(((((
может все таки знает куда пожаловаться:))