всем привет! Я тоже со свадебного! Пока ничего не писала, но здесь очень интересно! Совсем недавно я стала мамой дочки Майи) нам сегодня 4 денька) Принимайте в свою компанию.
Привет девочки! нашла тему, поняла что я как говорится не учтен! Меня зовут Ирина, деток пока нет, планирую через год (работу меняю). Но подруга ждет детку и вот я тут, чтоб быть подкованной теткой так сказать.Я больше года почитывала свадебный форум, пишу правда редко, устаю на работе от компа, читала больше про свадьбу.А теперь про деток и беременность знаю больше чем подружка(почитывая темки форума), она говорит откуда ты все знаешь.
Спасибо, уже всех заочно знаю так сказать,а сама сижу в тенечке-вот исправляюсь.Я тебя Люба когда увидела по телеку кричу мужу-я ее знаю!А он смеется,ты половину беременных девочек города уже знаешь.
Всем привет! Я все к вам хочу, но никак не напишу, точнее с трудом разбираюсь что тут и как . Меня вообще Ксюша зовут, а хвостиком муж называет. Хотела спросить вас девчонки, кто-нибудь рожал в 1 роддоме в платных палатах? Если есть такие, расскажите пожалуйста о своих впечатлениях.
Здравствуйте,девочки!!!я тут новенькая,пока еще не разобралась..да и в Нижнем не так давно живу..очень скучно тут пока без знакомых и друзей..надеюсь здесь встретить близких по духу людей.. меня зовут Светлана,моему сынишке годик..
Здравствуйте, девочки.
Я, как водится, попала сюда со свадебного форума. Просто получилось так, что я и невеста, и мама с 14летним стажем) И планируем обзавестись еще как минимум одним малышом))) Но это после свадьбы, поэтому свадебный для меня сейчас все-таки актуальней.
Ну, и я за компанию выйду из тени. Давненько уже почитываю форум. Пока потихоньку свыкаюсь с мыслями о планировании. Мы еще не начали, но думаю месяца через 3 возьмемся всерьез за это дело
Ну, а если кто не узнал, я тоже с sv-nn, невеста 2009 года.
Огромный привет всем жителям мамского форума
Всем привет! Примете в свою дружную команду? Я к вам, как и многие, со свадебного. Мы пока просто планирующие. Если все будет по плану в мае-июне начнем усиленно беременеть)