Тоже решила отписаться Живу в городе сказок - Стокгольме. Когда-то жила в НН, поэтому знаю лично некоторых форумчан Lesik Олеся - если ты еще читаешь форум
Всем привет. У меня 2 полоски, но я не бурундук. У меня подруга к свадьбе готовится, зарегилась на свадебном, а я вот сразу сюда Так что рассказывайте что в первую очередь сделать, где почитать.
Здравствуйте, девочки!
Читаю Ваш форум я уже полгода, но всё стесняюсь написать, представиться..
И всё таки я собралась с мыслями
Зовут меня Татьяна. О малыше мы с мужем мечтаем давно, с самой свадьбы. Но всё таки решили немного подождать, "встать на ноги".. Прошло 1,5 года и начали нас терроризировать родители с вопросом "Ну когда же?" В общем, мы наконец-то созрели.. И с февраля начали работать над чудом..
Надеюсь как можно скорее пополнить Клуб Будущих МАМ
Принимайте в свою дружную семью!!
Тоже решила здесь отписаться, назвать себя совсем новичком как-то язык не поворачивается, потому что на свадебном форуме с 2007 года, даже в 1-м выпускном поучаствовать успела,просто в основном получается как-то больше читать. Очень хочется влиться в ваш дружный коллектив. Сейчас мы ещё на стадии планирования,но,я очень надеюсь, что в ближайшее время у нас всё получится.
Всем большой приветик!давно заинтересовалась сайтом и буквально вчера решила зарегистрироваться и делиться нашими маленькими и большими женскими радостями,достижениями,и всем тем что происходит и жизни! так вот меня зовут Алеська нам 33 недельки уже совсем скоро появиться на свет наша прекрасная доченька.мы ее очень ждем немного про нашу семью:знакомы мы почти 5 лет,годовщина знакомства будет 8 мая,в браке,а он у нас состоялся 1 ноября 2008 года)) 3 года нечего скрывать было всякое,но слава богу все наладилось и вот скоро появиться на свет наш дорогой ребеночек... наша доча мы очень ждем ее появления на свет!!=))) и поэтому принимайте в свои ряды!давайте ждать делиться и советоваться вместе!очень рада что я с вами
Всем привет, меня зовут Ирина! Давно читаю форум, очень нравится, вы все здесь такие дружные, даже если ни разу не виделись, очень хочется влиться в вашу дружную семью! Немного о себе: мне 28 лет, замужем с 2009 года, а 21 ноября 2010 года появилась на свет наша дочка. Живу на автозаводе, во 2Соцгороде, может кто-то тоже здесь живет?
Всем привет! Принимайте новенькую , меня зовут Ира,сижу на форуме достаточно давно, но в основном как читатель))Плотно сидела на свадебном, а сейчас в ожидании малышупса зависаю на мамском сайте. Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив
Девочки,всем добро пожаловать! Здесь всем очень рады-вливайьтесь! Ирочка, IREN22 , тебе от меня отдельное ВЕЛКАМ! Поздравляю тебя ,дорогая моя ,с таким ПРЕКРАСНЫМ событием! Располагайся,здесь все очень дружелюбные и очень много полезной информации