Я у Сашки когда запретное чтото резко отбираю, тоже в рев.

эх надо в тему про успехи идти. Но ведь еду тоже отдает

Все рано думаю, что Саша не особо понял, что это такое было))) и вряд ли попросит еще.

вот до сих пор не понимаю, смысл этого?!!

видимо это считалось деликатесной едой. как и шоколад, копченая колбаса и т.д.
а все лучшее (дефицитное) - детям. вот и вся логика. на мой взгляд

сейчас и так полно дряни ГМО, консерванты и прочее. когда мы были детьми и масло сливочное было нормальное, и мороженое, и газировка - поэтому некоторые вредности, которыми нас кормили в малом возрасте и не сделали нам проблем в будущем, а сейчас и так ребенок познакомится с неполезными продуктами, так хоть немного, насколько мы в силах, почему нельзя оградить ребенка от этого??
помусолить яблоко/сушку/морковку- да, но огурец-то СОЛЕНЫЙ зачем?

Саше летом будет годик, и лично мое мнение, что ничего страшного в том, что бы дать своему годовалому ребенку огурчик со своей грядки я не вижу. Так же думаю, что если нам будут давать соленые огурцы, то я не буду возмущаться если это будут - малосольные, потому что в них только соль и вода будет из ингридиентов
а вот соленые огурцы все же я против давать, все таки там и уксус. Считаю ни к чему это пока малышам

Но все это мелочи по сравнению с тем, что я узнала вчера. Бабушкина сестра рассказала, что ее внучкам другая бабушка с трех месяцев давала карамельки полизать, а с 6 мес. уже покупала чупа-чупс и, вручив его, ребенку, оставляла. Бабушкина сестра случайно об этом узнала, вернулась как-то домой пораньше, чем обещала, и увидела эту дивную картину. Малыши даже сидеть не умели толком, а чупа-чупс уже ели. Это самое нелепое и кошмарное отношение к детской еде, что я встречала. Не удивительно, что мои крестницы с 1,5 лет стали постоянными пациентками нашей детской областной, так как уже в таком возрасте имели все возможные проблемы с жкт.

Гуляла там сегодня девочка, лет 2, максимум 2,5 - во рту чупа-чупс, как только он закончился - попросила у мамы новый, потом пошла просить леденцы у более старших девочек, на что мама ей сказала, что у нее в коляске есть еще карамельки... В итоге, девочка уехала с площадки в коляске с карамелькой за щекой...

Радует, что мой ребенок пока не просит то, что в руках у других...

я тут знакомых встретила, год и три сыну. мы в коляске сидели, они бегали, потом возвращаются к нам, мама говорит - а нас уже вафелькой угостили, и мы уже съели ее даже!
и как то прям гордо это так звучало...
смотрю, жует ребенок вафлю, а она еще и шоколадная!

вообще я вот думаю,что меня будет раздражать,что моего ребенка угощают не через меня чисто психологически в первую очередь,а не в плане вредно-не вредно. меня бесит,что собаке-то вечно дают куски со стола,не спрашивая меня (хотя сейчас почти забила,бесполезно беситься одной против толпы), а тут ребенок. я ооочень надеюсь,что им хватит ума не повторить историю с огурцом! я же не возражаю против сушек,яблок и груш,че к огурцу привязались. еще угрожают мне тут клубникой его накормить скоро. говорю,хоть до года подождите,я аллергик,не надо с ребенком-то экспериментировать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),
Habibi (13.04),
Smiles (13.04),
AV-Smile (13.04),
Крошка_МЮ (13.04),
virtual (13.04),
malika123 (13.04),
Panelle (13.04),
Ann_Kalina (13.04),