Отпишусь.
Вчера ходила в ЖК от роддома №3, на ул Дружаева. Надо сказать, что прописана я в Московском р-не, а живу на Фучика, т.е. мо месту жительства отношусь к ЖК на Раевского

Прихожу к заведующей и говорю, что хочу вести у вас беременность, причем у определенного врача (Толокнова О.С. - читала отзывы и подруга к ней ходит)) Заведующая конечно сразу говорит нет, идите в свою, по месту жительства, в общем поговорили мы с ней, в итоге она признала, что я имею право выбирать ЖК

И подписала заявление, но говорит только если врач не против. Пошла к врачу, говорю так и так, страсть как хочу у вас наблюдаться, очень много про вас слышала, вы же не против меня взять?! Ну она конечно растаяла и взяла меня

Так что девочки, практика показывает, что вы действительно можете сами выбирать ЖК, не зависимо от места жительства.
Врач меня приняла, посмотрела, поставила срок 7 неделек (по месячным) и выписала мне направления на анализы, причем анализы платные все, в общей сложности вышло на 3500р

В связи с этим у меня вопрос: правда ли, что эти же анализы я могу сдать бесплатно в ЖК после того, как меня поставят на учет просто врачи это не говорят?