А пропадали мы в деревне с моими бабушкой и дедушкой!!!!Сначала решили на 2 недельки,но папка наш заболел,и решили нас ещё там оставить!!!!В первую очередь мы решили вопрос с манежем и кроваткой Вообщем так к4ак манеж в машину не влез ,а кроватку проблематично с собой взять,решили что Димулик будет спать со мной,но....в деревне нашли оставшиеся части от старинной кроватки детской,а остальное сделали из подручных материалов и та дам.....Такого вы точно не видали
Да, Лесь, вы прямо Кулиины доморощенные! молодец! на какие тольо хитрости не пустится мама рали своего ребенка!
поздравляю подросшего мужчину с 8 месяцами! красавец растет, Лесь! а ты- просто отлично выглядишь
Олесь, с 8 месяцами сладкого Димульку!!!!
От души посмеялась над фотками из деревни, так все напомнило наши поездки к своим в деревню, все один в один!
Да это я Иришка прям сразу угадала Ну вот где Диимка на меня похож,по мне только ушки так же торчат,а многие родственники говорят что на меня он похож!!!!
О, как здорово Дима в санках лежит! Сама примерно в таких всё детство прокаталась. Какой, наверное, кайф, зимой в деревне! Красота и чистота!
Да ещё и печка!!! Мечта! Дима так уютно устроился в тазике!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВте.