Ну Кирюшиным мастерством я уже восхитилась в его темке!Ещё раз маме за подобные эксперименты)))))Я бы не решилась наверно)))))))))))))
А Димон очень красивую карнтинку сделал! Молодец!
Класс! Детишки такие талантливые!
у нас Аленка почему-то вообще пока не проявляет интереса к краскам, был зимой момент, когда мы нарисовали несколько картинок, но с тех пор все забылось.
зато фломастеры и мелки нравятся, особенно боди-арт
А мы сегодня решили разнообразить наши занятия творчеством - попробовали лепку из соленого теста. Оказалось, что все очень просто и интересно ))) Лепили ежиков, потом вместе с Толечкой их раскрашивали. Вот, что получилось
Спасибо, девчат )))
Маш, моего егозу тоже не усадить, просто ежики делаются очень быстро, я 4-х сделала за 10 минут - скрутила фольгу в шарик, облепила тестом, вытянула носик и ножницами маникюрными разрезы-колючки сделала.
Прирождённый художник Сашуля!!! Такой сосредоточенный!!! У меня тоже прям руки чешуться дать Максу краски, мы их просто в деревню не взяли, а то тут с горячей водой напряг Как в город вернёмся - тоже начнём осваивать живопись
даааа, понравилось ему, интересно было что-то новое.
я сменила тактику! если в первый раз налила в тарелочки краску, ему надо было это все перевернуть! то в этот раз просто мелкими капельками накапала на бумагу, и он уже размазывал. Уважает он это дело!))))
ОЙ девочки, катаюсь под столом над Викой. Так полюбила разукрашивать расскраски! Может часа по 1,5 сидеть с ними ))) ПОдарили новые фломастеры и теперь ее не отгонишь
А уж с какм лицом она сидит Очень старается
Викуля молодец! Это очень хорошо для 2 летки! У меня например Нютка только машет в разные стороны фломастерами, что на бумаге, что на столе,на комоде, подобная увлеченность процессом нам даже и не снилась)))))
Спасибо!
Наташа, те вещи, для которых не важен цвет (платье, туфли, бант) она выбирает сама. А вот при расскрашивании глаз, губ, волос я ей предлагаю и объясняю, что, например, губы не могут быть зелеными - давай либо красным, либо розовым.
Вика кака то сразу схватила суть рисования раскрасок, хотя до этого мы разукрашивали простые довольно предметы, которые я рисовала сама (вазу, цветок, солнышко).
Вот ее первый рисунок в раскраске. Прошло 1,5 недели
Извиняюсь за внешний вид стола. Рисуем много, а руки нника не дойдут его привести в нормальное состояние
Викулька умничка! Я тоже обратила внимание на то, что рисунок раскрашен разными цветами.
И пусть даже с лицом ты, Свет, ей помогаешь, но ведь и туфельки и платице - разными цветами она раскрасила! Молодчина!
Викуля вообще молодец!
с лицом и мне взрослой тете надо помогать
а то что она одежду сама выбирает как раскрашивать, супер просто!
и что я заметила, что практически все четко по контуру
нет, ну понятно что вылезает, но не вот на поллиста почеркала, а все как надо!
Супер просто!
здорово как ))) Вика наверное дизайнером будет- очень уж хорошо цвета сочетает.
p.s. Свет, а она всегда такая усидчивая была? моя порисует фломастером 20 секунд ну максимум минуту и дальше побежала. чтобы ребенок час делом занимался - это для меня на грани фантастики)))