Юлечку - с девятимесием!! Какая хорошенькая барышня растет, чудо просто!!
Я как-то умудрилась "проспать" вашу фотосессию, теперь налюбовалась! Такой гномик из малышки полчмлсяяяяя
ААААААААААА, такая РЫЖАЯ красотка! просто глаз не отвести! очаровательная девочка, такая задорная, милая, а какие нежные фотографии с папой! радость у вас какая растет
Поздравляю свою тезку с 9 месяцами! растите красивыми, здоровыми и счастливыми! радуйте маму и папу новыми достижениями! и пусть этот мир всгда будет добрым для маленькой девчушки Юлечки!
надо сказать, что у меня не было четкого представления КАКИМ должно быть празднование годовасия. в голове был лишь некий калейдоскоп штампов и пунктиков, которые были мне милы и которые хотелось реализовать. В итоге все мои хотелки сложились в целостную картинку праздника, который по моему мнению получился!))
Утро началось со звонков с поздравлениями. несколько дней назад я принимала поздравления по случаю своего др, так вот сегодняшние поздравления были даже приятнее почему-то .
днем муж принес шарики(это тоже был один из моих пунктиков), и я окончательно поняла, что вот он - ПРАЗДНИК!
ну а потом был торт с одной свечкой!
все логично) даже Карлсону с его теорией "лучше 8 тортов с одной свечой, чем один торт с 8 свечками" крыть нечем))