Лена,от сынули просто взгляд отвести невозможно,хочется смотреть еще и еще,он какой то совсем другой в своей серьезной задумчивости!
Спасибо! Вот и я смотрю, что он тут какой то другой... Ах как бы я хотела знать о чем он думает
Вчера наконец-то прошла наша фото прогулка,хочу показать нашего зайчика!
И оба серьезные, Хотя когда у сына в руках такая достойная литература, приходится соответствовать. :)
Вообще он всегда кривляется когда фотографируют его, а тут он ещё не освоился)))
Ой спасибо, очень редко слышу что у ребёнка есть что то от мамы))
сегодня у нас внезапная фотосессия произошла, и я просто до визга довольна результатом))
за этим столом Кир готов жить наверное))) это вот прям ЕГО))))
Лена, Кир тут очень естественен и видно, что кулинарная тема ему нравится. Здорово получилось!
Кирюха такой здесь уже взрослый кажется, довольный, классно получился!!! Забавный!!!
Какой замечательный поваренок! На мой взгляд,одни из самых удачных фотографий ваших.
Клёвая фотесессия получилась!!! Такая естественная, эмоциональная!!! Крутой поваренок!!!
Лен, очень хорошие снимки. Совсем другой уровень по сравнению с тобой в сирени (уж извини,что вспомнила)
Класс! Тоже давно хочу поварят сделать, где колпак нашла?))
Очень классные фото!) Кир прям в образе) да, Лен, где нашли колпак?)
Девочки! Спасибо все огромное, нм с сынулей очень приятно))
Надеюсь, меня не заспамят Это проект начался у нас в студии (г.Бор), Кира я снимала для рекламы)) так что- велком к нам
Надеюсь, меня не заспамят Это проект начался у нас в студии (г.Бор), Кира я снимала для рекламы)) так что- велком к нам
Лидочка...
Какая же она у вас славная,ТАнюш!!!
Картиночка любовательная!
Какая же она у вас славная,ТАнюш!!!
Картиночка любовательная!
Покажу своего младшего
Если о фото, как о "работе" то да, ошибки есть и мне они режут глаз Но у меня такой ребенок, который при просьбе посидеть и посмотреть на меня 5 сек, начинает как уж на сковородке дергаться)) Ноги сразу в пляс, руки что то тут же начинают делать..ни секунды покоя))Поэтому с ним не часто удается сделать второй, третий кадр "на всякий.." Но я на ребенка конечно же не сваливаю, руки крюки то у мамы
А если о информации на фото..то мне нравится Данилка здесь. Особенно на третьем фото.
Тут я попросила его не улыбаться, для разнообразия, и сделать серьезное лицо
И ни смотря на то, что он тут вышел грустным, мне нравится это фото и его взгляд. Люблю его
Замечательные фото, Юль) зря наговариваешь на себя))
Данилка как будто в джунглях. Маленький охотник)
Данилка как будто в джунглях. Маленький охотник)
Наташа, Юля, Вика спасибо
Данилка, он милашка,особенно когда ему что то надо от тебя например, что бы мама отстала от него со своей камерой
Юля, еще раз, отдельное спасибо
Данилка, он милашка,особенно когда ему что то надо от тебя например, что бы мама отстала от него со своей камерой
Юля, еще раз, отдельное спасибо
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),