Блин, меня сегодня в очередной раз в тупик поставил визит в этот тупой стационар. Как обычно все анализы у меня идельные. но тем не менее мне назначили пить Магний В6 и Цитофлавин. зачем я так и не понимаю. Начала их принимать в воскресенье. 3 день у меня болит живот, думала отравление какое то или обострение гастрита, и тут до меня доходит нужно почитать про побочные действия. И оказывается что у Магния побочным действием является резь, вздутие, изжога и все что связано с жкт! Блин, какой хер мне их назначать если у меня гастрит хронический! так не только назначать, а в двойной дозе. При том сегодня эта врач мне сразу же говорит, что магния точно не может болеть живот, а я ей про инструкцию сказала и она заткнулась! Вредители блин! теперь вот придется лечить желудок, так как сегодня из за боли полночи не спала! Злая...
"вздутие, изжога и все что связано с жкт" являются побочными эффектами почти во всех лекарствах! У меня тоже гастрит и я пью лекарства с такими побочными действиями. Не факт, что у тебя боль от Магний В6. Мне его кололи внутримышечно и все ОК было. Магний В6 не обязательно пить тогда, когда что-то болит. Это витамин, который поддерживает здоровье. Хороший препарат.
Алён, у меня также было после начала приема магния. И тоже с гастритом. 2 недели пила двойную дозу, потом снизили. Через неделю после начала приема все прошло
Я оказалась права что врач моя немного так сказать не квалифицирована. сегодня она еще умудрилась испотрить мой листок нетрудоспособности. Видимо влетит ей за это по первое число. а я вот теперь сижу дома и гоняю пройдет ли этот весь переисправленный больничный лист, а так как бухгалтерия у нас находится в другом месте, узнаю я об этом совсем не скоро!
Мда... По себе знаю, каково это, когда больничный возвращают через месяц. Ждешь, что оплатят, а тут на тебе...
Не переживай!!! Если на исправления есть печати, должно прокатить.
Девочки, прям сижу и плачу , вот просто от обиды
Записалась в Нику на прошлой неделе, ну думаю чтоб процесс пошел побыстрей (и чтоб денежку не постратить лишнюю) сдала кровь в ЖК........ прошло время анализов нет. Визит в Нику пернесла...
Сегодня пошла за анализом крови - карточки в реистратуре нет, она у врача - врач в отпуске - карточку другому передала (там 11 человек, через одну беременюшки). Я подошла к м.сестре попросила просто виписку этих 2-х анализов, на что мне ответили сиди жди (и никакие пожалуйста и умалаю на нее не подействовали). Тогда я спросила просто проверить пришли анализы или нет, ну что б зря не сидеть. Ответ - сиди жди.... Оказалось что и моя м.сестра и врач тоже тут..... Так вот они в четвером не могли мне мне эту чертову выписку сделать Ну это ведь 2 минуты
Ну хоть платно бежать пересдавать
я бы на твоем месте пошла к зав.консультацией и устроила хороший скандал! мало того, что один раз уже задержали, так еще и сказать не могут, готов или нет... по-моему, бред... я в своей ЖК ни разу не сидела за анализом... врач всегда говорит - зайдешь с тем, кто идет по очереди и медсестра тебе скажет результат
Да, я вообще в таких случаях упорный человек , но тут просто сильно расстроилась так , прям обида меня взяла
Ничего.... сегодня высплюсь, завтра пойду к ним и потребую все
Девочки-беременюшки, есть кто-нибудь, кто ходит в ЖК от 3 РД на Дружаева? Помогите пж. записаться к врачу Толокновой на 11 участок. По тел запись только на январь и то пока не записывают, а чтоб до НГ приняться нужно специально приехать и вписаться в журнал. Может кто-ниб поедет на прием на след неделе?
Татьяна, я хожу в эту ЖК - пойду как раз в понедельник 20 декабря - декрет "выписывать". Могу тебе помочь. Только мне надо все четко расписать - я девушка с "девичьей" памятью! :)
А я завтра к Шамовой М.В.! Первый раз к ней иду:) ходила два раза, и оба раза попадались молоденькие девушки, как-будто после института, клещами из них информацию тащить надо
Тоже всё чаще и чаще задумываюсь...куда лучше идти в Нику или ЖК.
Была и там и там, врачи везде хорошие . Хотела тут в начале недели записаться к своему врачу на Мещере, а мне и говорят, что до Нового года всё уже расписано . Вот так и задумаешься к кому идти. В ЖК не прорвешься, да и очереди по 2 часа. Единственный плюс-цена, но по месяцу ждать приема не удобно .
Не знала, в какой теме написать, но раз уж здесь зашла речь о враче Шамовой, напишу здесь.
Вообщем, начну с того, что 14-го декабря утром, сделав тест, я узнала, что беременна счастью моему не было предела! 17-го пошла к гинекологу в ЖК, там сказали, что матка увеличена незначительно, как перед М, на мой вопрос: что это значит? ответили, что "наверное срок небольшой", дали все направления на анализы по беременности. Меня такой ответ очень смутил, я решила недельку подождать и сходить к Шамовой. Вчера была у нее. Восторга от общения с ней не испытала. При осмотре она также сказала, что матка немного увеличена, сразу выпалила мне, что надо сделать УЗИ, что это может быть внематочная беременность. В кабинет УЗИ я шла ни жива, ни мертва! В кабинете УЗИ: "узистка" сказала, что плод в матке, я вздохнула с облегчением! Пришла Шамова и стали они вдвоем смотреть и комментировать все, что видят: что "на данном сроке хотелось бы увидеть плод больше, и хотелось бы уже увидеть эмбрион". Я конечно опять расстроилась. Вернулись в кабинет к Шамовой и она мне сказала, что нужно сдать на ХГЧ в динамике, если рост гормона нормальный, то все хорошо, а если нет - то беременность такую не сохраняют! СПРАШИВАЕТСЯ, НУ ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ГОВОРИТЬ БЕРЕМЕННОЙ?????????? ВОТ КОГДА УВИДЕЛА БЫ РЕЗУЛЬТАТ ПЛОХОЙ, ТОГДА И НАДО ГОВОРИТЬ!!!! В итоге, я теперь думаю, как бы дожить с этими плохими мыслями до понедельника(в пон-к сдаю повторно ХГЧ). В интернете начиталсь всяких страшных вещей про неразвивающуюся беременность, живот стал больше болеть и за это СПАСИБО многоуважаемой ШАМОВОЙ!!!
Катя, на самом деле твоя ситуация достаточно банальная, это говорят каждой беремяняшке, которая приходит на прием с очень маленьким сроком! У тебя когда последние М были?
Врачи просто всегда перестраховываться, особенно в платном центра ( я стояла на учете в Нике). Поэтому не волнуйся, все будет хорошо! Просто срок у тебя реально крошечный, на учет так рано на ставят, и к сожалению всех направляют на узи в частных центрах. Хотя они и не полезны и малоинформативны на таком сроке! Береги себя!
Катюш, всё будет хорошо, верь в это! Врачи у нас ни в платных клиниках, ни в ж/к не церемонятся, говорят всё в лоб , а ты с этим живи дальше как хочешь Думай о хорошем! Мы за тебя держим кулачки!
у меня М были 12 ноября, я думаю, может я забеременела не в середину цикла, как все, а позже, про это и Шамова говорила, если считать прям от 12.11 - то срок щас 6 недель, по УЗИ - 5 недель поставили. У меня 2 варианта, когда зачатие было: или 28.11 или 4-5.12 если второй вариант, то,действительно, срок маленький еще. Я, конечно, понимаю, что врачи должны все говорить пациенту, но в случае с беременюшками думаю надо фильтровать как-то информацию. Я просто всегда много думаю, мне нельзя такие вещи говорить Спасибо за поддержочку!
думай о хорошем я когда пришла первый раз УЗИ делать, мне узистка сказала таким равнодушным тоном: "да, есть беременность, а она тебе вообще нужна??" Было не приятно,но, с другой стороны, врач должен задать такой вопрос и совершенно не обязан восхищаться твоим состоянием!!! Поэтому я тут же забыла все неприятные мне слова !!!
Главное результат положительный Все будет хорошо и по-меньше читай всякие там страшные вещи про беременность, теперь тебе нужны только положительные эмоции!!!!!!!!!!!!
не переживай!все будет хорошо !когда я стаким же сроком пришла в свою жк мне вообще сказали, что ничего не видят ...и придти через две недели...а два теста показывали положительный результат !!!потом все подтвердили и теперь нам 13 неделек
беременных, конечно, ругать нужно осторожно, но я поругаю! За плохое настроение и заболевший живот можешь сказать спасибо исключительно СЕБЕ - кто тебя посылал в инет?? ну разве можно всякие страшилки читать, да еще в таком состоянии??? Марина Владимировна не сказала тебе ничего сверхстрашного, и как раз-таки до результата анализа совершенно ни к чему было читать про неразвивающуюся беременность... сама себя накрутила
А по поводу "не испытала восторга" - так может сменить врача? не всем даже самые хваленые врачи подходят у каждого свои требования, свой характер, да и врачи тоже люди.. Я вот, наоборот, хожу к ней уже 3! года, она тогда еще и в Нике-то не работала... И каждый раз ухожу от нее на позитиве и с легким сердцем... Хотя с моим диагнозом в беременность все остальные врачи только и делали, что стращали
держи и не расстраивайся!!! А с инетом будь поаккуратнее, как раз Шамова в начале беременности мне и сказала, чтоб я ни ногой в инет по поводу моего состояния и анализов
Ольча, я согласна, что не дело делаю, что в инете лазию, но уж такая вот у меня натура больше не буду, щас выпила стаканчик пива безалк-го и креветочек поела, как-то хорошо стало!
Кать, я думаю, что у тебя все будет хорошо, главное сама верь в это! Действительно, срок пока маленький, я когда на УЗИ пришла мне вообще сказали, что не видят беременности ни в матке, ни вне ее. Вот и думай что хочешь. Но я была уверена, что малыш уже с нами. А ХГЧ я думаю, нужно сдать, лишним не будет. А про сохранение беременности или нет, мне тоже Марина Владимировна говорила, потому что врачи должны об этом сообщать пациентам.
Так что не переживай, все должно быть хорошо!
Катюш, конечно, когда приходишь к врачу с беременностью, хочется услышать: "Поздравляю! " и ни на какое УЗИ сразу не ходить, тем более, что и УЗИ, как я поняла, не сильно пролило свет на твое состояние. Желаю, чтобы ХГЧ показал самые положительные результаты и все у вас с малышом было хорошо! А если ты потом поймешь, что тебе действительно некомфортно общаться с Мариной Владимировной, так еще много хороших врачей, и я уверена, что ты найдешь своего.
с врачом конечно нужно найти контакт...волну чтоли...
и во многих случаях-нет места обижаниям.это дело такое..серьезное..
если есть дискомфорт-то конечно меняй врача.
а еще и свои настроения,как беременной-тоже учитывай.мы ж такие капризульки становимся)))
все будет хорошо)
рррррррр приехала из жк...
Это кошмар какой-то! Я когда декрет оформляла, мне сказали, что в след явку родовый сертификат будет у врача, нужно напомнить. Прихожу сегодня, о моем сертификате даже и не вспомнили - я поскандалила не много, сходили, узнали - оказалось они даже мои док-ты не подали на этот сертификат!!!Ладно, готова была смириться, что сейчас пойду сама оформлять - ага, размечталась - уехала дама, кот их выписывает, дождалась ее (2 часа!!!) она приходит и говорит: "а в этом году уже не выдаем сертификаты, только в следующем, приходите после праздников"
Пришла назад к врачу, говорю, давайте мне все направления, кот забыли мне выдать на 30 неделе - оказалось еще столько вего не пройдено, что нужно было И смех и грех, но последний анализ мочи, на кот они меня отправляли от 20.11, а кровь 12.09 а они меня от отеков лечат!!!без анализов!!!
В посл явку велено было разгружаться - я, не стала, просто вчера поужинала гречей и сегодня с утра не завтракала - была 72,800 сегодня 70,200, врач пишет -800 гр и говорит - у вас такой малыш маленький - давайте в р/д полежим??? Спрашиваю, чем она аргументирует стационар? Ответ: Я когда животик трогала, он каменел у вас! Блин, любая мышца сократиться, когда ее ледяными руками трогают.
У меня, как вы помните, масик сидит на попе, в прошл раз у меня был оригинал узи, надо было копию. а я сегодня забыла его взять Спрашиваю, как мась, все на попе?Она: С чего вы взяли, я внизу !!!ВРОДЕ БЫ голову чувствую...
Тань, ну как же они тебя отпустят на праздники без сертификата? А если ребенок наружу запросится и уже 36 недель будет, тебя в роддоме примут без него?!
эх, Катюш, кто б знал
мне кажется ни в одном роддоме не примут без сертификата, но я даже к заведующей ходила, там правда виноваты врач и акушерка, т.к. доки не подали сами и мне не сообщили об этом. Буду верить в хорошее, что раньше времени мы не захотим никуда из тепленького маминого пузика. Назначили на 14.01 за сертификатом.
Девочки запомните, когда вы в родах приезжаете в роддом даже без документов НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТКАЗАТЬ ВАМ В ПРИЕМЕ,тк это идет первая помощь, а ее обязаны оказыывать даже без полиса(родового сертификата). Говорю это с уверенностью, тк и мама-врач рассказывала про такое и заведующая роддома в одной передаче говорила об этом.
Так что не волнуйтесь, а если кто что будет говорить не теряйтесь и требуйте оказания первой помощи. Все в наших руках
А у меня с сертификатом примерно та же история!!!
Пришла ко врачу - та отправила в 3-ий кабинет, где мне выпишут сертификат... В 3-ем кабинете меня грубо попросили идти откуда пришла, ибо сертификаты они выдают до 12:00... На часах без 15 минут... Оказалось - это не аргумент
Когда теперь его получать???
Сейчас я и без сертификата, и еще к тому же без паспорта (оформляю прописку)...
Надеюсь, той "любезной" тёте из ЖК № 1 3-ий кабинет икается день и ночь
Вовина Кошка, Вредная конфетка, да я всегда ходила к одному врачу, золотая женщина и профессионал своего дела! Но, к сожалению, она в Дзержинске работает (я раньше там жила) и сейчас трудновато будет к ней ездить Да против Марины Владимировны как человека ничего не имею против, я толком-то и не успела понять, чтО она за человек ...она же не должна с порога любить своих пациентов
Кать, я как раз Марину Владимировну не защищаю, я считаю, что врач в платной клинике должна находить подход к пациентам. Просто хотела отметить, что не очень хорошие новости тяжело услышать от любого человека, а когда их говорит незнакомый человек, это естественно, что к нему мы начинаем испытывать некоторый негатив или хотя бы настороженность. Но я считаю положительным моментом, что она сразу, увидев некоторые несоответствия для срока беременности, начала принимать меры. Потому что внематочная - это очень страшно. Жалко, что УЗИ не сильно пролило свет на твое состояние. Как твой ХГЧ? Ты теперь куда пойдешь?
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.