Какая милая и душевная тема!!!!А в деток я всех Данечка меня покорил на ёлочке!!! Такой ангелочек в веночке был Почему-то этот эпизод мне вспоминается постоянно!!!!
Светик,в Вику я особо влюблена!!!!Викулька такая прелесть!!!Такая звёздочка!!!!
Вашей милой,славной компании
Выложу все же фотографию.
На Новогодние каникулы мы встречались большой и дружной компание дома у Олеси - Lesika!!!!!!!! ВЫ не представляете, как мы душевно и тепло посидели!!!!!!!!!!!!
Представляю вам нашу компанию (слева на право): Вася, Мирон, Олеся, Анютка, Я, Вика, Сережа, ПАПАЛЕША, Алена-Wife, Танечка!
Хочется поблагодарить ОЛесика за гостеприимство, отличный стол, интригующие развлечения. А семью Константиновых за общения и подарки!!!!!!! Каждый день, по желанию ребенка, у нас начинается теперь с системы блоков Дьенеша
Аааааааааааааааааааа!!!!!Я открыла фотку и пропала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Душевная компания!!!!!Суууууууууууууууупер!!!!Какие все замечательные!!!!Сколько эмоций,тепла и позитива в этой фоточке!!!!Доброе,милое фото!!!!!!!
То что посидели ДУШЕВНО нисколечки нет сомнений!!!!Разве могло быть иначе в такой дружной компашки!!!!
ААААА! Какая встреча у нас получилась замечательная! Жалко только, что Егорки не было, приболел мой малыш! Олесе и Васе огромное спасибо за душевную и теплую атмосферу праздника.
Рада, что мой подарок вам понравился. Развивайтесь на здоровье!
Так здоровоооооо то)))!!!! Очень душевная и теплая компания!!!!
Танюшка уже какая взрослая, невеста) очень приятно было на всех посмотреть!!!
Умнички, что встречаетесь!!!
Да, встречаться надо, это точно!!! Столько позитивных эмоций! Илюха оказался первым ребенком, с которым у Дарьки состоялась коммуникация! Она хватала Илюху за голову, глаза и попу и игрушки отнимала
А какие Настя пироги печет! Ммммм
Какая замечательная темка!!! Настя, молодчина, что создала её!!!
Вот действительно, не у всех есть возможность выбираться на мамские встречи, так можно встречаться хоть маленькими группками или в гости друг к другу ходить. Нам очень повезло - мы живём сосвсем рядом с Лесиком, поэтому постоянно гуляем вместе и ходим в гости по очереди познакомились совершенно случайно, общаясь в личке на форуме. В общем малыши наши - тоже друзья с пелёнок (первый раз встретились, когда Димуле было 10 дней, а нам около 2 месяцев). Вот с тех пор и дружим
И несколько фоточек от нас
Приехав после родов из Дзержинска в Москву, я с нетерпением ждала, когда же мы увидимся с Настей и познакомим наших малышей.
21 августа состоялся долгожданный визит к Насте, Коле и Егорушке.
С Настей мы познакомились в университете. 5 лет учились вместе. Потом мы переехали в Москву после свадьбы, а через какое -то время переехала и она.
С тех пор общаемся еще ближе. Раз в месяц обязательно встречаемся, чаще, к сожалению не получается.
Разница наших детишек небольшая - Егор старше на 3 недели.
Есть и ещё фотки, но они у Лесика
А ещё, нашими долгожданными гостями была семья Болдиных. Они посетили нас как раз в тот день, когда Максимке исполнилось 5 месяцев. вообще мы с Викой давно хотели познакомить наших мальчишек
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.