Вот пересматриваю сейчас фотосессию, и не верю, что у меня был Пуз, и кажется, даже очень по этому Пузу скучаю..)
В студии стояла очень красивая кровать с балдахином, такая вся воздушная..! Теперь мечтаю о такой же дома)))
Лёльчик !!!
Какие сочные фотографии, так нежно, красииииво, бесподобно !!!
Анне и Егору !
Какие сочные фотографии, так нежно, красииииво, бесподобно !!!
Анне и Егору !
Красивые фотографии!!!!! нежные!пузико надо обязательно фоткать)))))у меня с первым не получилось профессиональной фотосессии,зато со вторым решила не упустить эти замечательные моменты!!!
Это мы!!!
Вот небольшая частья нашего фотосета) Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Анечке и Егору за их профессионализм! Ребята, с вами безумно легко и приятно работать! Спасибо вам, за такую память! Фото получились очень нежными, такими теплыми, как я и хотела!!!)
Лелечкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это бесподобно!!!!!!!
просто вау!!!!!!!!
Это бесподобно!!!!!!!
просто вау!!!!!!!!
Оля, какая ты красавица Какие нежные фотографии. Егору и Ане как всегда
а сколько вам тут недель?я просто тоже хочу!обалденные фотки!животик маленький вроде у тебя тут!
Оленька,очень красивые фотографии, наполнены нежностью,любовью!!!!и ты такая "воздушная"!!!!!просто прелесть!!!!
Мы тоже дождались свои фоточки вот мое второе пузико со вторым сынулей.......
Леля - ты очень красивая и нежная! беременность тебе очень идет! больше всего понравились с балериной
Лелечка, какие вы красивые!!!!!!! балерина - твой образ на все 100%!!!!!!
Женечка, мне так понравилась фотография с цветком!!!!! очень красиво и нежно!!!!!
Женечка, мне так понравилась фотография с цветком!!!!! очень красиво и нежно!!!!!
Оля, фотографии бесподобны, как люблю этот умиротворенный взгяд беременюшек
образ балерины - это что-то!!! Анютка - творец
Женечка - очень позитиные фотографии, сколько счастья
образ балерины - это что-то!!! Анютка - творец
Женечка - очень позитиные фотографии, сколько счастья
Спасибо девочки!мне тоже очень-очень понравились)))теперь буду печатать и вешать на стену)))))
Леля!!! Глаз не оторвать!!! Какие красивые и нежные вы с Ильей. Так тебе идет беременность!!
Женя, очень сочные фотографии. Семья у вас просто светится счастьем.
Женя, очень сочные фотографии. Семья у вас просто светится счастьем.
Девочки,вы такие красивые))))))фото просто замечательные))))
Ах, девочкиии, какие же вы красивые и нежные!!!
Лёль, Илюха у тебя везде прям мечтательны-мечтательный ))) Пироженка сейчас , наверное, на папу посмотрит только - и он сразу тает, да? )))
Женя, очень яркий и чувственный образ! И одновременно очень нежно! Только мало ))) Выкладывай ишшо!!!
Лёль, Илюха у тебя везде прям мечтательны-мечтательный ))) Пироженка сейчас , наверное, на папу посмотрит только - и он сразу тает, да? )))
Женя, очень яркий и чувственный образ! И одновременно очень нежно! Только мало ))) Выкладывай ишшо!!!
девочки а сколько фотосессия беременной стоит?во сколько недель лучше идти?
Как жеж я люблю заходить в эту темку! Девочки, вы все красавицы!!!
Жень, фото с пузиком и сынулей на пузике это вапще нечто я аж прослезилась
_анна_, Напротив, Iris, Ольхен, Вредная конфетка, Victoria, Настик, ОльгаС, CoachLena, HolySoul, Tomasina, Катуся, Smarty
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),