Вот и подходит к завершению наш творческий конкурс :) Мы берем пару дней на подготовку, а затем нам всем предстоит нелегкая задача - определить победителя. Хотя, конечно, все главные победители уже известны - это все малыши и их родители, которые приняли участие в конкурсе. Потому что достойны все и нет никаких объективных критериев чтобы выбрать какие-либо отдельные работы.
И розыгрыш призов пусть станет просто веселым тотализатором, которые определит счастливчиков - обладателей развивающийх фильмов "Я все могу".
Ольхен писал(а) в 20.01.2011 15:12:
Пачкаться мы просто ненавидим, творческий процесс у нас требует присутствия ассистента, то есть, мамы, которая сидит рядом с сафеточкой в руке и вытирает все "фу" по первому требованию
2. Мама, немедленно убери все эти "фу", я не могу так работать!
Ольча писал(а) в 19.01.2011 11:35:
А вот так рисует Надюшка
Краски у нас не прижились - ребенку больше нравится лужи на бумаге разводить... маркерами рисуем тоже, но их хватает ненадолго, детские водные быстро сохнут... а вот карандаши - самое то! Это не восковые, а масляные, они пишут при малейшем нажатии на них, и цвета яркие! Нам нравится
Надюша прелесть!
Мы тоже глядя на вас мелками закупились.
Маняша писал(а) в 18.01.2011 00:51:
А вот так рисовала Надя в 11 месяцев Сейчас ее и рисовать не усадишь, и пачкаться она очень не любит, грязные ручки для нас - трагедия.
Наше знакомство с красками
Ольча писал(а) в 19.01.2011 11:37:
соответственно, ими не испачкаешься
зато можно рисовать даже после купания и лежа на кровати - перемывать ребенка и стирать простыни не придется
*** хотя простынь у нас в некоторых местах "доработана" дочиными рисунками
но вообще, это чуть не единственный случай рисования лежа - обычно мы садимся за стол
Голышев С.В. писал(а) в 20.01.2011 06:32:
[quote]автор: Umo4ka (18.01.2011 23:21)
Ну, тогда может за 1-е место упаковка из 10 дисков, за 2-е из 4-х, за 3-е 1 диск [/quote]
Ура, Ура! Угадали!
Призы - это наборы Развивающих фильмов "Я все могу". "Я все могу" - первая в России серия DVD-фильмов для раннего развития малышей.
1 место.Комплект из 10 дисков. В него входят фильмы:
«Музыкальная карусель», «Волшебная мозаика», «Получился человечек», «Я и мой дом», «Мама, я проснулся», «Живая вода», «Времена года», «До-ре-ми», «Умелые ручки», «Ребятам о зверятах».
2 место.Комплект из 4 дисков 18+. В него входят развивающие фильмы: «Времена года», «До-ре-ми», «Умелые ручки», «Ребятам о зверятах».
Ольхен писал(а) в 20.01.2011 15:14:
Результат всех впечатлил, уже вставили в рамочку и планируем на двухгодовасие устроить выставку полотен начинающего, но очень многообещающего импрессиониста В.А. Тяжова
Все шедевры собраны здесь.. А голосование будет с понедельника. А может и с завтра. Голосовать смогут пользователи сайта, зарегистрированные не позднее 27.01.11.
Итак, можно выбирать счастливчиков!!! Голосование сверху темы или на страничке с шедеврами. Голосовать могут пользователи форума, зарегистрированные не позднее 27.01.11.
уффффффффффф!!! Проголосовала........ как же это было сложно сделать!!! Все детки и все рисунки достойны победителя! Уважаемые организаторы конкурса, ну нельзя же так с нами!!!!
У меня столько фаворитов! Надеюсь, они все войдут в тройку! И даже за моего чумазона есть 1 голос Хотя с нашими талантами нам только на приз зрительских симпатий рассчитывать и место в малярной бригаде)))
Да, явный лидер у нас есть. Но вот дальше... как красиво голосуете :) 3 работы по 8 голосов :) Специально так подстроили? :) Т.к. явных лидеров нет, то голосолку продляем до 24:00 пятницы.