У меня на днях такое с деньгами было. Смотрю в мусорку и понимаю, что там все мои деньги лежат и было их не так уж мало, полторы тысячи плюс минус еще десяток рублей, так рада что мне стрельнуло в мусорку посмотреть...И вот до сих пор не могу поверить, что я это своими руками сделала, все мне кажется что это моя сотрудница, она надо мной часто подшучивала, то чашку спрячет, то конфетку, но она уверяет, что это 100% не она
Не нашла подходящей темы,по этому напишу тут.Девочки,подскажите как бороться с вечным сильнейшим желанием спаааать?(((Все бы ничего когда просто сидишь дома,ну захотел а пошла поспала,а тут смалявкой то не поспишь,в ее сон дневной дела бы какие сделать,а я прямо не могу,вырубает меня и все тут(( сплю я конечно немного часов 6, но когда и 8 я сплю ситуация не меняется((по жизни я вообще никогда не относилась к любителям поспать, всегда пражалась как муж может спать долго ввыходные,у меня что когдаучилось,что когда работала сон довольно короткий,и днем я бодрячком. А сейчас просто невозможно((Кофе беременной нельзя пить,а может есть что-то другое чем можно убрать желание спать постоянно?
Анют,не знаю,что посоветовать по ситуации..У меня был такой период,но оочень недолго.Я ложилась просто спать с дочей вечером..Ночи мне хватало..Ну,или хотя бы пораньше 2-3 часов ночи ..Высыпалась вроде бы..Днём я даже ,если хочу спать,то не усну,поэтому кофе иногда пила,чтоб взбодриться.Не крепкий,конечно.
Ты если можешь днём спать,то ложись с Надюшкой..Дела сделаются попозже,когда будешь чувствовать себя отдохнувшей.
У меня в первую Б это тоже было не долго,а тут все время так.Для меня тоже всегда была проблема уснуть днем, а сейчас для меня проблема не уснуть днем когда укладываю,и вечером так же, частенько раньше дочки засыпаю. Вот сейчас не выдержала поспала чуть чуть,но явно мало,голова чумная,сил нет аж мотает и голова не держится,прилегла на кровать и сразу вырубилась. Проснулась только от восторженных визгов дочери, собака мусорный пакет разодрала и они там вместе резвятся.Ложиться явно нельзя,сразу усну.
Утром с я Надюшкой вместе встаю(сейчас она в 8 встает),раньше не могу встать просто физически не получается,а мне бы надо до не е вставать,чтоб колготки натянуть..Но явсе равно хочу спать,даже когда она и япросыпались в 9.30,была такая неделька недавно,я все равно все время хотела спать,это считай я спала часов 8 и все мало мне...
Для меня 6 часов и в не беременном состоянии недостаточно. И 8 - едва-едва. Сейчас я сплю с 23 до 8 утра и иногда с удовольствием еще в дневной сон часик перехвачу) а беременная я спала всегда и везде))) часов по 14 в сутки))) на банкетах свадебных в уголочке обязательно спала час-два))) Это просто потребность, Ань) спи с Надюшей в дневной сон, ложись с ней вместе в ночь.
Просто у меня таких потребностей никогда не было и спала мало,и хорошо себя чувствовала. Просто хочется немножко пободрствовать в тишине,с чашкой чая утелека например,когда уже все спят.Я уж молчу что надо шитьем заниматься а все дрыхну и дрыхну)))
Ой, девочки.. как же я хочу выспаться!..
Подъем на работу в 6.30, иногда раньше, а ложиться раньше 00.00-01.00 ну никак не получается(( Скоро в зомби превращусь...
Знаю, что малышуле это все не на пользу.. но никак иначе пока не получается.
Подниму темку)) В пятницу подхожу к банкомату и понимаю, что пин-код забыла. Смотрю на него, смотрю, а вариантов комбинации цифр даже нету. Помню только одну цифру, а уж на какой она позиции - загадка)) Звоню мужу, может подскажет чего. Говорит, чтобы голову выключила, "руки вспомнят". Попробовала. Не вспомнили)) В итоге вечером искали дома эту бумажку банковскую с кодом)))
Блин, у меня тож странность. Я человек общительный донельзя, гостей люблю принимать. Приехали друзья из Праги на выходные, остановились у нас. И меня это так жутко напрягает, как вторжение на мою территорию) и спать мне некомфортно, когда знаю, что кто-то в соседней комнате. Раньше за собой такого замечено не было. Похоже гнездование/защита дома начинает мелкими шажками захватывать мое сознание))))))
не знаю по теме ли,тк я не беременная)
спрошу тут)
вы когда были Б стриглись?я в первую Б нет,а вот с планированием второй задумываюсь-может зря уродом 9месяцев ходила?
А я знаю эту примету немного по-другому:)) нельзя стричься, что состригаешь здоровье у ребенка!!! Будет часто болеть!!! Я всё делаю:) и стригусь и крашусь!!! Если во всё верить можно просто сбрендить:)))
У меня мама не стриглсь. На фотках старых, если у нее отросшая челка заколота назад, значит это беременная фотка )))
А я челку стригла, а остальные решила вырастить, имидж сменить всвязи с новым статусом мамы, с короткой стрижки на длинные волосы. Так за 9 месяцев быстро отросли!!!
Отнесу я свой бзик все же к этой теме. В эту беременность у меня идет полное непринятие организмом лекарств. Мой токсикоз начался ровно тогда, когда мне по ошибке прописали дюфастон. Закончился с его отменой. Через несколько дней начала пить сорбифер дурулес из-аз низкого гемоглобина, меня начало выворачивать еще больше. Отменила - снова чувствую себя человеком.
Сравнивая с прошлой беременностью - для меня это странность, потому как тогда я таблетки пила горстями и все было ок
А у меня появилась страсть к спортивным магазинам...там пахнет резиной! Мне так нравится А еще постоянно хочу мела,но как съем маленький кусочек,мне плохо...поэтому нахожу ему замену, грызу что-нибудь...
Сразила вчера мужа наповал своими беременными странностями. Сама себе удивилась. Настроение было грустное-задумчивое. Думалось о том, что с беременностью ритм жизни стал медленнее, не все задумки, идеи и планы удаётся в жизнь воплотить. Не на всё хватает сил, устаю быстрее чем хотелось бы. Сон срубает вечером рано до сих пор, не могу ничего поделать с собой. Вот и взгрустнулось что-то на тему упущенных возможностей. Хотя в целом всё прекрасно, я рада своему положению и наслаждаюсь им. Муж меня спрашивает что со мной - я говорю ему, что мне скучно. Думаю, как бы ему выразить все свои мысли и у меня из глаз начинает течь поток слёз. Хотя я не до такой степени расстроена, чтобы рыдать)) И не понимаю, почему вообще они потекли. А муж так вообще в полном ступоре. Что такое? Откуда? Почему? Только что "скучно" и на тебе, рыдания. Вот так вот бывает.
И у меня уже частенько какие-то не подконтрольные слезы Последний случай, сидим перед Узи и женька немного офигел от цены...я его выслушала и сижу -на глазах слезы... Он у меня спрашивает-почему? а объяснению то это не подлежит)))
Я беременная уезжала в командировку от мужа с такими горючими слезами, никак успокоится не могла. Таксист хотел меня не в аэропорт везти, а обратно, домой, лишь бы не ревела больше.
Прям плакса-клуб беременюшек))) как знакомо это ощущение. У меня слезы появляются из-за таких мелочей, что до беременности показалось бы смешным. Плачу даже, когда мультики смотрю, если на работе что-то не так и т.д.
Вчера перебирала аптечку кошки,и там так вкусно пахла мазь Ям. Я прям тащусь от этого запаха, хотя до беременности мне казалось что она противно пахнет)))
А я готова есть только сухой геркулес))) Самая вкусная еда на свете))) Муж уже ругается,говорит, что стооолько есть геркулеса вреднО) В магазинах не могу спокойно мимо него пройти) прям там есть хочу)))
Девочки, а почему нельзя кофе??? Это прям совсем нельзя? Или из разряда "плохие приметы"????
У меня просто есть 2 бзика-запах пива и вкус кофе....вот конфеты со вкусом кофе, печеньки, это ем...но мне то этого не достаточно
Как хочется с утреца то бодрящего кофейку, да со сливками...
Не давно мы эту тему обсуждали. Все можно по немножку)))
Мне кофе, чай нельзя из-за низкого содержания железа в организме. Сдай анализ на ферритин (запасы железа).
Машуль, я тоже читала здесь на форуме, что в разумных дозах можно Ты же не литрами будешь кофе пить Я пью растворимый через день по будням и в выходные варю дома, у меня давление 90 на 50, было даже 80 на 50, поэтому без кофе я не жилец... пью по пол кружечки, думаю это не навредит малышу
Маш, кофе вызывает сокращение матки. Если у тебя нет угрозы и тонуса, то тогда можно. Но хороший кофе, который варить надо. В растворимом абсолютно ничего полезного нет.
Marya писал(a) 16.01.2015 в 09:54:
кофе вызывает сокращение матки
Не кофе, а кофеин))) Он и в чае есть) И чтобы что-то начало сокращаться, надо выпить бадью эспрессо или ристретто, цистерну просто. И причем эта бадья должна быть сделана из кофе превосходных сортов, которые в России - то не всегда найти можно. От кофе с молоком, тем более растворимого, тем более одной чашки в день, матка ну никак сократиться не может.
Я вообще была очень удивлена, что девочки писали о том, что кофе нельзя))) Как и грибы, а ещё меня порадовали, что петрушку тоже в беременность нельзя))) Она вообще использовалась для прерывания беременности раньше, но опять же её надо столько съесть, что обычному человеку это не под силу.
Понятно, что кофеин, это я уж так просто написала. Про чай тоже знаю.
А если есть, например, тонус или угроза прерывания, то зачем лишний раз провоцировать кофе или чаем крепким?