А я два дня пью пустырничек, так тяжело мне дался наш облом с елочкой. До двух ночи не сплю, все прокручиваю в уме эту темку и то, как могла бы тоже описывать в ней Витюшины впечатления.
Оль,да ты что????Успокойся!!!Конечно,понимаю,что это нелегко,но что ж поделать Ёлочек ещё много,много будет....И с Витюшей,и с манюськой -принцессой Олечка,не грусти!!!!!!!!!!Всё обязательно будет!!!!Ваша новогодняя сказка обязательно случится!!!!Главное-верить!!!!!!
У ВАС ЕЩЁ ВПЕРЕДИ ТЁПЛАЯ ВСТРЕЧА С ПОЧТОВИКОМ!!!!!!
НОВЫЙ ГОД С ЛЮБИМЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ!!!!!
А ЕЩЁ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН!!!
ОЛИК,впереди мноооооооооооооооого чудес!!!!!
А у вас в развивайке Новый год будет????
Ну не могу я, сижу реву опять, пока никто не видит... Это как первое сентября в первом классе пропустить, конечно, этих первых сентября много еще будет, но в первый класс-то один раз идем. Я просто так ждала этой символичной первой елки... Главное, шансов все равно никаких не было, потому что если допускать мысль такси, то я бы с Nancy поехала, все равно, не добрались бы, но как-то грустно до чертиков.
Я к родной сестре на выписку не попала недавно-вот также 2 дня ревела. Только вот выписка точно одна, а вот ёлок ещё много будет. Тем более, что рождественская встреча будет в Меге И Дед мороза, я уверена, вы там встретите.
И будет тот же состав, что и на Елке в садике! Даже ещё во много раз больше!
Оль,вот именно,что шансов не было...Сейчас уже ничего не исправишь слезами...Отпусти ситуацию...
Хотя отлично тебя понимаю....Сама такая же...Если я что-то придумала и это не состоялось!!!Беда!!!!Реву горючими слезищами ,а муж утешает..Потом стыдно за своё поведение,а что поделать...
У нас тоже чуть всё не сорвалось....Утром позвонила в такси...Мне в 3-х сказали,что машин нет....Папа у нас далеко-далеко...Что делать???Давай ему звонить....Рыдаю...Он ничего понять не может,т.к.плохо было слышно..Раз 20 прерывался у нас разговор....Потом он мне сказал,чтоб я успокоилась и не накручивала себя...Позвонил через какое -то время и сказал,что договорился с другом и он нас отвезёт...Мы попали!!!Иначе ,Оль,была бы сейчас твоих рядах....Уверена,что поведение было бы аналогичным...
Оль, ну это была условно первая елка,для вас ее устроила Алена. А могли бы не устроить и не было бы ее, этой елки. А вот официальная первая елка у вас еще впереди, когда в садик пойдете! Так что не переживай! У тебя еще впереди те самые, первые, непередаваемые эмоции, когда ты будешь сидеть в зрительном зале, а малыши будут устраивать для вас, родителей, свое первое представление, со стишками и первыми хороводами вокруг елочки! Вот где будут слезы-то, слезы счастья и радости за своего такого маленького, но уже такого большого Витюшку!
Олечка, ну не расстраивайся так! Мы с тобой!!! прямом смысле - непопавшие на елку! На следующий год пойдем, будет еще интересней, ведь там уже наши карапузы будут что-то лепетать!!
А фотки забавные такие!! эх, я сама бы повалялась в этих шарах
Как же здоровско! Сижу, читаю и улыбаюсь беспрестанно! У меня даже новогоднее настроение появилось наконец-то!
Молодцы организаторы! Людям, которые проводят такой титанический труд, да еще так, чтобы все прошло грандиозно, просто должна улыбаться удача и счастье! Супер-супер-супер! Я вами восхищаюсь!!!!!
Детишки у всех наичудеснейшие! Мамы в ушках - очень классные!
Девочки! Спасибо всем за теплые отзывы о празднике, мы старались! Ваши детишки были умнички, так живо, с интересом откликались на все "повороты сюжета" Я переживала, так как таких малышей у нас еще на праздниках не было! Но все прошло просто замечательно!
Сожалею, что не все смогли подъехать из-за погоды, но перенести праздник на другой день мы не могли: музыкальный зал был расписан на все наши 11 групп до конца года.
А еще жалею, что не смогла каждому уделить внимание, пообщаться.. а так хотелось))) Как нарочно слишком много рабочих моментов пришлось решать в это время.
Передаю слова огромной благодарности от родителей Лерочки Тихомировой за благотворительную помощь, деньги пошли на приобретение очередной партии лекарства на следующий месяц лечения.
В этой позитивной темке поздравляю всех мамочек и малышей с Новым годом! Пусть ваши материнские сердца всегда будут наполнены радостью и покоем за ваших деток, всем семейного благополучия и всеобъемлющей любви!
Маленькая просьба:посмотрите всех ли я отметил, из тех, кто был на Св-Ёлке;
если кого то забыл-подпишите!
Список нужен для тиражирования dvd.
Дарья88
Holly
Lilaby
Natylya
Bush
Натка25
Маняша
Ля
Ольча
SVetok
Блондинка
Милена
Пантера
Радуга
Катеринка
Ксюшка
Наташа Кульнева представила на своей страничке отрывок из фильма о SV-елке.
Не перестаю восхищаться оперативностью работы, прочувствованностью момента, умению поймать эмоции. Наташа, спасибо!!!
Алена, спасибо за ссылку! Посмотрела с большим удовольствием. Наташе огромный .
Снимать наших шилопопов, да еще так удачно поймать моменты, ой какая не простая работа!
Кать, у меня тоже сначала не получалось, всплывали окна об ошибках, я просто не стала на них реагировать и закачка продолжилась, а то до этого постоянно прерывалась.
и мы посмотрели!!!! раз пять!!! после первого раза Надя все повторяла "асё!", и мы смотреи ещё !!!! Очень-очень понравилось!!! Ну, я и не сомневалась, что так будет - Наташа Профи с большой буквы!!!!
Мы посмотрели этот ролик раза 4, не меньше! Даня постоянно показывал пальчиком знакомые лица на экране, что то болтал на своем и требовал повторения!!!
Ну что сказать - нет слов, одни восторги !!!
Какое же чудо, настоящий репортаж из сказочной страны! Наталья, браво!!!!! Витюнька отсмотрел весь ролик на едином дыхании и встречал появление девчонок в кадре радостными криками и аплодисментами!
Девочки! Как же здорово! Так за вас рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждём с нетерпением фоточек от профи!!!!!!
Девочки-настоящие принцессы! Мамам А мальчишки ну просто джентльмены!
Такие вы все молодчинки!
Мы тоже посмотрели, вместе с Лизой, ей очень понравилось, пересматривали 3 раза и все танцевали-танцевали-танцевали!!!!!!!!!!!! Спасибо за положительные эмоции!
Посмотрела))))такие зайки все: и мамы, и малыши! Надюшкины глаза..... Боже мой!!!! Меня все просто поразили, до чего красивые у нас дети!!!!!! Это, наверное, потому что они все любимые нами и такие желанные!!!!!!
Всех с Новым годом!