Наташа,старайся не обращать внимания!

Ну ты же знаешь маму, что она у тебя все преувеличивает.
Я вот вообще первый раз слышу,что дети в 2 месяца непременно должны голову держать

я думала,это месяцам к трем приходит
И действительно пресекай,чтоб не говорила о тебе плохо перед ребенком((( обидно прям((( Чем ты плохая мать? а она с первым ребенком (и остальные мамы-свекрови) были хорошие и идеальные? О себе быстро забывают,а вас сразу обвинять. Я даже не знаю,что тебе сказать,т.к. ты сама знаешь,если твердо маму пресечешь-как она обидится у тебя

За тебя прям обидно(((( короче,старайся просто абстрагироваться. Кивай,но делай по-своему
И меня тоже раздражает,что детей сравиивают

что за глупость??? мы что ли все одинаковые???? у всех и физическоое состояние разное, и развитие, и соображаем,в конце концов, мы по-разному-кто-то быстро,а кто-то тормозит. Что всех детей под одну гребенку????

кошмар,короче. Действительно,женщин клинит,как бабушками становятся

Какие вот мы будем бабушки
Лельчик,а мне кажется, мальчику много поцелуев не бывает))) Мужской пример ему папа должен показывать. А мама должна быть мамой-ласковой и нежной)) Мальчики даже больше нуждаются в ласке,мне кажется, они же не имею права потом на слезы, слабость и т.д. Пусть хоть в таком возрасте все получат сполна. Зацелованные мальчики потом и к женщинам будут относится с бОльшей нежностью и уважением,мне так кажется)))И снова же для меня пример Ромы и свекрови-как он к ней нежно относится,зацеловывает. Он и брата зацеловывает, и теток. Ни фига это не сопливо и не немужественно! а наоборот даже