Девочки - принцессы! Одна краше другой!

А мальчишки все такие взрослые - загляденье просто!!!
Какая замечательная идея, так здорово, что многие все- таки смогли приехать несмотря на такую ужасную погоду!!!

Вот какой стала для нас первая СВ-ёлка. Мы вчера всей семьей с баулами перебрались к родителям, потому что от них до ёлки на полчаса ближе. Сегодня я, Victoria и Natala все утро созванивались как величайшие стратеги, решая, кто и как поедет. Я заказала такси, в надежде добраться за полтора часа, но когда в обед выглянула в окно, поняла, что весь центр стоит. В итоге, решила сесть на хвост девчонкам, которые уже выезжали. Подняла мирно спящего Тёмика, кое-как одела и взяв его в охапку побежала пешком на Сенную. Никогда больше не выложу слинг из сумки! За эти 15 минут пути по сугробам руки чуть не отвалились! Когда я подсела в машину к девчонкам, думалось, что трудности позади и мы обязательно туда доедем. Но Белинка стояла. Совсем. За 1,5 часа мы проехало только половину улицы. Страшно было представить, что будет ближе к Лядова, что на съезде и на мосту. Еще страшнее было смотреть на пробку назад и представлять, сколько мы будем потом добираться домой. Первой сдалась Натала и вышла из машины. Мы с Викой до последнего сомневались и надеялись, но уже было 16.00 и, хоть Алёна и говорила, что они нас дождуться, было понятно, что так долго заставлять ждать других деток мы не можем...Развернулись. По самым потоайным дорожкам, домой мы ехали еще 1,5 часа... Три часа в машине с двумя шилопопами! Не на каждой ёлке артисты будут столь же изобретательны! Мы скормили деткам всю провизию, пересчитали все деревья в окнах, дети не залезли только что на голову водителю, Тёма дотянулся до дверной ручки и чуть не вышел раньше срока! В общем, девочки, я верю, что вы погуляли на славу, но мы тоже надооолго запомним первую СВ-ёлку

Просто слов нет, как обидно....

очень и очень обидно за вас...

Мы тоже еле-еле добрались (писала чуть выше)
Но согласна с Элей, это не последняя елочка, не грустите!

Ой, до меня только сейчас дошло! На ёлке Егор фотографировал? Эх, не будет у нас фоток от САМОГО Доронина!

Мамочки, а где можно встретить Деда Мороза? А то я ребенка так подготовила, к тому, что на ёлке будет Дедушка Мороз, который подарит подарки, что он у меня до сих пор ходит, ручками разводит и ищет Деду

Дед Мороз у Кати Меркеевой есть

Все детки просто маленькие ангелочки, все красивые, вот ВСЕ без исключения!!! Радостно вас читать)

Наташ, я вчера Деда Мороза встретила на площади Горького, иду на работу, а он шпааарит прям по сугробам)

Да и еще и мариновались в такси 3 часа

В меге обязательно все встретимся и найдем Деда мороза

Ну наконец-то я и добралась до компа!!! Очень-очень за вас рады!!! Как же здорово у вас было! прочитала все-все посты, и сама как побывала на празднике))
Ужасно обидно, что у нас так получилось! Сижу и слезки катятся, что со многими детками мы так и не познакомились лично и подарочки везли с Левой многим деткам, в итоге подарочек получил только Тема))
Целый день сегодня ходила никакая, грусть была ужасная, столько приготовлений, ожиданий и из-за ерунды мы так и не увидели елку

Наташ, все-таки наш этот горе-водитель подвел, ну зачем нужно было переться по Белинке, зная, что там встанем все-равно! Сережа придя с работы тут же мне выложил марштут дворами-огородами как нужно было объехать эту пробку даже с заездом на Сенную, где мы и забрали вас. Сказал, что уж за 2 часа можно было добраться до елки. Эх, вот если бы он нас повез, была бы елка у Левы, Темы и Дианы

Ждем фоток еще и еще!!
И конечно же встречи отдельно!!! Девочки, давайте организовывать встречу, Левик так большинство деток и не видел, только по фоткам

можно было проехать через бекетовку и гагарина где я собственно и ехала, вся дорога от дома до места с заездом на заправку заняла ровно 1,5 часа

Все было просто сказочно!

Детки все такие замечательные, девочки настоящие принцессы, в таких красивых платьицах. Женихов правда не очень много было, но зато КАКИЕ...

Жалко только, что наша шилопопина не спала днем, в итоге к концу праздника начала капризулькать. Правда стоило ее увести в комнату для игр и весь сон, как рукой сняло. Вот в таком положении, мне кажется, мы могли бы провести и полдня.Уж очень мы шары уважаем.

А это наша конкурентка, Надюшка

Ну и конечно же респект всем, кто сумел добраться в такую непогоду до елочки, и самое главное - организаторам!!! Так здорово чувствовать себя частью вот такого вот дружного и сплоченного коллектива, где царят любовь и дружба!!!

Немного наших...Девочки баааааааааалдеют...Утомились)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),