Всем приветик.
Помню когда узнала о Б была на седьмом небе от счастья,до первого визита в ЖК. На Бору их вродебы несколько. Решили сначала в "АИСТ" съездить но мне ответили там так "т.к. у вас прописка нижегородская ,то наблюдаться вы можете только по прописке мужа. И вообще кто вам сказал что вы имеете право выбирать где наблюдаться". Мы с мужем поехали по его прописке. Оказалось что ЖК отдельной нету , только кабинет в обычной поликлинике. Простояли около часа за статталоном. Когда подошла очередь, мне ответили " талончик не дадим, т.к. врач не любит принимать ,если прописка не местная( особено нижегородская

). Идите к ней и договаривайтесь что бы она согласилась вас посмотреть." Пошла ко врачу ,просидела еще полчаса. Зашла к ней, сказала что прописка нездешняя, она меня просто выгнала и сказала что ставить на учет не будет. Я спросила ее где заведующий сидит, мне ответили " Тебе надо, ты и ищи. А я тебя все равно не приму". Вышла в истерике

к мужу ,он успокаивать стал, пошел сам заведующего искать. К заведующему зашел без меня. Когда вышел рассказал , что врачиха по телефону и зав. матом послала. Извинился перед Лешкой,попросил сходить к своей зам. по чему -то там, непосредственной начальнице врачихи.

Пошли туда, после этого меня согласилась принять врач, сказав начальнице, что я ее просто не так поняла. Что мне надо было подождать пока она всех с местной пропиской примет

. Осмотрела на кресле ,даже пеленку не положила

. Сказала что срок еще маленький ,приходите через месяц. Я ей ответила что у меня проблемы по гинекологии, матка двурогая с загибом и угроза выкидыша высокая из-за этого. Мне в ответ " Тем более через месяц приходите,если выкидыша не случится за это время , тогда на учет и поставлю." Я опять в истерику.
Хорошо Лешка заботливый, сказал поехали в частную УЗИ сделаем. Туда приехали нам девчонки праис дали по ведению Б. Решили наблюдаться там. Врач супер

, заведующая родильным отделением, очередей нет ,все приветливы и вежливы. На все вопросы отвечают и все объясняют.