Поздравляем нашего светлого, мудрого и жизнерадостного человека с Днём рождения!!! Наташа, пусть осуществятся все твои творческие и жизненные планы, пусть удача всегда тебе сопутствует и... Стёпку!!!!!
Наташенька, с Днем Рождения тебя!Огромного счастья, воплощения желаний, творческих успехов!Пусть дочка радует новыми умениями, а муж неожиданными приятными сюрпризами!
Наташенька, светлый, добрый, мудрый, жизнерадостный человечек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть все твои мечты сбываются!!! Счастья тебе огромного, здоровья и всего самого хорошего!!!
Натуся!!!!!!!!!!! дорогая!! с днем рождения тебя!!!! поздравляем!!!! желаем тебе огромного счастья-на долгие годы!вашей всей семье здоровья,благополучия ты и правда тут сестра всего форума)))
Наташа с ДНЕМ ВРАЕНЬЯ , пусть твоя жизнь будет всегда сладкой и радостной .
У тебя уже есть умница и красавица доченька, поэтому желаем тебе сыночкаааааа. Огромной любви с твоим мужем и всеговсеговсеговсего
Натусик,солнышко,с Днём рождения!!!!
Здоровья тебе крепкого-крепкого,счастья и любви,мира и гармонии в семье!!!!
А ещё желаю, чтобы в твоем доме всегда стол ломился от продовольствия, а кровать — от удовольствия
Наташенька!!!!!!!!!!!!!
Ты очень жизнерадостный, открытый, добрый человек!!! Эти замечательные качества видимо и помогают тебе идти по жизни с улыбкой, жить интересно, мыслить позитивно и дарить людям радость!!! Мы тебя от всего сердца поздравляем, желаем, чтобы каждый прожитый день был прожит не зря, приносил тебе много положительных эмоций!!! Будь всегда здоровой, счастливой, любящей и любимой!!! И пусть ВСЕ твои желание сбудутся!!!
Натулечка, дорогая подруга, с днем рождения тебя еще раз!!! я очень хочу, чтобы все-все-все твои мечты, сбылись поскорее! и чтобы в жизни всегда было место новой мечте! люблю тебя, и привет от моих мужчин!
Натулька!!!!!!!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!
Ты такая позитивная, замечательная, классная!!!!!! Пусть все у тебя будет так, как тебе хочется!!!!!!!!!! Пусть сбываются все пожелания, и все ТВОИ желания!!!!!!!!! Счастья тебе безграничного, безоговорочного!!!!!!!!!!!!
Наташа, с Днём рождения!!!!!!!! Большего женского счастья, здоровья, удачи во всём!!! Пусть твои родные и близкие всегда окружают тебя заботой и теплом!!!
Натулька, С Днем рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет много-много солнечных дней, наполненных светом, радостью, добром, улыбками, весельем!(у тебя по другому и не бывает) Пусть будут здоровы и счастливы все твои родные, близкие и любимые люди! Пусть сбываются все твои желания! Пусть каждый новый день приносит только тепло и благополучие! Я тебя люблю, целую, и крепко крепко обнимаю!!!
Нташечка, энерджайзер, вдохновитель, юмориночка, супер-мамочка!!!! Как мы тебя любим!!!!! Твой праздник - и наш тоже, ты у нас есть, урааааааа!!!! Будь счастлива!!!!!!!!
Наташа, с Днем Рождения!
Счастья, радости, удачи, хорошего настроения, бесконечной любви мужа, семейного благополучия, пусть дочка только радует своими успехами... и всего-всего-всего...
Наташечка солнышко от всей души тебя поздравляю!!!!!!!оставайся всегда такой же яркой весёлой отзывчивой доброй..........это можно перечислять бесконечно
Наташа, от всей души тебя поздравляю с днем рождения! Ты такой позитив излучаешь, что весь наш форум согреваешь! Поэтому желаю тебе всегда солнечного настроения! И чтобы Танюшка всегда радовала!
Ещё раз благодарю каждого, ктро вспомнил обо мне, поздравил и пожелал всяких благ!!! Я очень ценю вас, мои хорошие и верю, что всё, что вы пишите - это искренне и по-настоящему!!!Спасибо огромное!!!! Всех лю