Ровно в Настёнкин месяц появилась у нас на лице мелкая сыпь

Во прямо как на предыдущей страничке у Кисиного Миши. На щечках и под волосиками, некоторые с белыми головками, но головки быстро проходят.
Я сразу перестала есть сладкое (кушала понемножку печенья до этого), изменений ноль. Убрала все потенциальные аллергены (хоть реакции за месяц и не было, вдруг наокпилось), финики, с которыми пила чай по совету врача, теперь и зелёные яблоки, все чаи с травками - всё, что может быть виновато в дочкиной сыпи. И всё зря
Не проходит ничего. Если не больше становится.
Протираю чередой - белеет, но не проходит.
Три дня ем речку-рис-макароны и отварное или тушеное мясо. Пью пустой чай, чаще зелёный, потому что и чёрный уже стала подозревать. Я ЕСТЬ ХОЧУ!!!

Или хотя бы сладкого чая, который в жизни не пила. Или хотя бы банан какой-нибудь

Уже кажется, что дочь стала чаще есть, потому что молока меньше стало - а может, это и действительно так.
Ни у кого не было подобного? Консультант по ГВ сказала, похоже на потницу, мамы твердят, что возрастное, родовые гормоны выводятся. Хочу попробовать вызвать врача - но придёт ли врач из-за одних высыпаний на лице? В поликлинику тащится не хочется, сейчас вроде эпидемия начинается. Хотя, наверное, придётся.
Может, кто опытом поделится

Выручайте советами