спасибо спасибо спасибо1 завтра пойдём взвешивать нашего щекастика - надеюсь за второй месяц мы нормально набрали. бабубшка говорит,что лёня весит уже как трёхлитровая банка алтайского мёда, а весит эта баночка 5 кг (бабушка моя с Алтая, медовый знаток ). вот и проверим
Девочки,а мы только из поликлинники! Наел наш карапуз 1 кг за второй месяц, чем несказанно порадовал родителей! бабушка не промахнулась видимо трёхлитровая банка алтайского мёда - абсолютный эталон! и выросли аж на 5 см!!!
спасибо. Да и правда уже 3 месяца, хоть и 2.5 месяца назад казалось,что это где то далекоооо Мы почему-то очень ждали этой даты, наверное потому,что многие твердили нам,что в 3 месяца проходят животики и вообще многие младенческие непонятности и неприятности...ну никуда они конечно не ушли по крайней мере сегодня. Растёт наш карапузик и радует конечно же нас. Недавно начал задорно так хохотать в голос,когда папа его смешит . Ещё недавно, зайдя в комнату я обнаружила Лёню на боку, а уходила когда он лежал на спинке. Мы с большим интересом разглядываем свои руки и естественно заталкиваем их в рот. Стали совсем совсем недавно протягивать ручки к погремушкам и брать их. Ещё 2 недели уже как нас не покидают колики или не знаю что это...в общем животик беспокоит и в связи с этим ночи наши стали ой какими бессонными..
позже выложу неск фоток
Леночка, поздравляю трехмесием маленького принца!
колики скоро пройдут - понемногу станут утихать,и через месяц-полтора ты о нихи вовсе не вспомнишь! (по крайней мере, искренне вам этого желаю).
а улыбка и смех любимого сыночка наверняка помогают забыть о бесонных ночах