В свое время провела рейд по бассейнам, так как сама живу на ярмарке, в округе все равно ничего нет.
Олимп - сложно достать абонемент, мне показалось грязно, много народа, чем-то пахнет в чаше.
Дельфин - очень дорого, но есть сауна. Вода холодная, для спортивного плаванья, но вроде чистая. Еще минус - разовое посещение вообще без справок и даже осмотров, приходи даже с кожными инфекциями

. Такой же минус даю бассейнам в дорогих Сормовичах, Голд фитнесах и World классах - купайся кто хочешь, не осматривают вообще. Правда в Сормовиче бассейн все таки шикарный, с теплой голубой водой и не хлорированный.
Бассейн в районе парка первого мая - Трудовые резервы кажется. Сама там не была, но в отзывах написано, что в воде так же холодно, а кто-то там подцепил какую-то кожную бяку. Абонементы не дорогие.
Далее я переехала в Московский район

и нашла для себя идеальный бассейн по всем параметрам - Нижегородей - там чисто, со справками строго и не дорого. Правда абон-т иногда тяжело достать иногда. Минус - вода так хлорирована и много народа.
В Сормовском районе много отзывов хороших слышала о Полете, но мне уже далеко туда.