съездила в Нику - ровно на все там ушло 10 минут, ездила вместе с дочкей, записали меня на ее сон, она всю дорогу ДО проспала, потом в машине я ее покормила и мы домой поехали

Я сама туда отношусь,но сразу пошла в первую. Тебе тоже советую!

Саш, Лебедева хороший врач. Остальных я не оч знаю. Я у Муратовой была,пока она не ушла на больничный на неск. месяцев. Заменяет ее молоденькая Белоглазова-тоже могу посоветовать-5-1 кабинет. Она молодая и поэтому все очень тщательно проверяет,старается, достаточно строгая

Про этот анализ много тут писали... Очень жалко девочек и малышат, которым нарисовали высокий уровень риска... Все эти нервы, переживания, дополнительные анализы и сложные и опасные процедуры, типа забора вод

В любом случае, я своё пузико ни куда не дену, а так, действительно, только лишние нервы.

одно дело частые узи на ранних сроках, другое дело уже за 16 недель
думаю, все будет окей!

для малыша же лучше, и ты удостоверишься, что все в порядке

а у меня герпес за беременность был уже раз двадцать, серьезно, и никто ничего не сказал

Вобщем после дневного стационара в 1 р/д в выписке было указано: 15.11 на прием в жк, это не смотря на то что: к работе приступить 14.11

Еще я бы сделала узи.

И как же её потом лечить будут это разве не вредно для малыша?

Саму по себе уреаплазму бывает находят, но некоторые врачи советуют ее не лечить, некоторые, наоборот, настаивают на лечении. Во многих странах, я читала, вообще этот анализ не сдают...
А вообще у меня очень забавная ситуация получилась: перед беременностью я эту штуку пролечила... а в беременность на 8-ой неделе где-то - она у меня опять выскочила ,причем с повышенным титром (10 в 6)... Врач сказала, что будем лечить на 20 неделе вильпрафеном, который при беременности типа можно.
Вобщем, никаких таблеток просто так есть мне не хотелось и я специально пошла и где-то на 18-ой неделе пересдала анализ на уреаплазму. Результат - все чисто

Откуда она появилась? Может, иммунитет ослабился с беременностью?? Или может в лаборатории ошиблись??

Вернулись сейчас из ЖК 20 (Гор центр планирования семьи), там где двое Рогожиных...
Мы были у андролога (несколько месяцев назад муж анализы сдавал, вот пришли их забрать из карточки). Я решили идти в Нику по вопросам планирования. Вобщем, что тут началось

Ну вот как так можно, ну ты же врач... и должен понимать как будущая беременность важна.... зачем же вслед так говорить

отвечает: "Из какого района?"
Я: "Автозаводский"
Она: "Вот идите в жк по прописке, че к нам то звоните? И вообще, у нас с проблемами наблюдаются"
Я: "Вообще то у меня есть проблемы"
(Тут слышу кто то ей говорит, что вообще то они всех принимают)Она: "Ну и нечего тогда звонить, приходите и записывайтесь"

Я ее послала и положила трубку...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),