Олечка!!! Поздравляем вашего замечательного голубоглазого сыночка с 11 месяцами!!) Такой большой уже, взрослый, такой улыбчивый!!! Еще чуть-чуть и годик...можно уже начинать готовиться_))) Желаем вам успехов, побольше настоящих искренних детских улыбок и конечно здоровья!!!!
Дорогие мои, спасибо большое за поздравления!!! нам очень приятно!!! Действитель, забавно получилось, что в этот раз мы остались без "своей" датки, поэтому присоединяемся к тем, кто родился первого числа Зато у нас в марте получается 2 праздника
Ходили сегодня взвешиваться в поликлинику, по росту остались на том же уровне - 81 см, возможно в прошлый раз неправильно намерили , по весу тоже прибавили немного, но нам и этого достаточно - 11.910
За последний месяц мы стали намного активнее, раньше просто ленились всё делать, а сейчас просто как маленький энерджайзер. Научились наконец ползать по-нормальному, но на практике это умение мало применяем, больше любим находиться в вертикальном положении. Но ручки отпускать пока боимся
Спасибо, Настён!!! Не-а, если честно мне с трудом вериться, что уже через 27 дней моему сынуле уже годик исполниться, так хочется, чтоб он подольше был крошкой...
Ой, девочки, неужели НАМ ЗАВТРА ГОДИК... как же время летит... Казалось это всё было только вчера, а сейчас моё сокровище уже называет меня мамой... Решила перед годовасием выложить немножко последних наших фоток...
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.