Так и думала, что будет показывать нам дорогие номера, хотя сказали ему примерную желаемую стоимость. Зачем вот нам переплачивать за кондиционер, если нам везде будет прохладнее, чем в нашей квартире на последнем этаже с окнами на одну сторону. Или за 3 кровати, если я спокойно могу спать с ребенком на одной кровати. Главное, чтобы их было 2, а не двухспальная. Да и вообще, мы из деревни и можем отдыхать в самых обычных условиях.
Вообщем, мы замученные кое-как посмотрели 2 места и на 3-ем остановились. Мне понравился двор с бассейном, что есть рядом с комнатой холл со столами и стульями, холодильником и чайником, что есть столовая при доме и кухня, где можно готовить самим. Стоянка для машины, ну и в целом так уютненько. Кровати правда было три, но нам третью отдавали за половину стоимости для ребенка. И не пожалели нисколько, т.к. в итоге Дима спал один в своей кровати и ночью днем. Все отсыпались каждый в своей.
Стоимость назову- вдруг кому пригодится. Получалось 1250 р. в сути- 500 р.за место. Стоянка бесплатная. Мы ходили только на обед при доме в столовой- 200 р. с человека. Брали 2. И то папе приходилось иногда есть за двоих и мою тоже. Хотя с Димой мы питались на двоих. Ел он на юге плохо.
Ну и самое главное (забыла сказать) кто собирается на машине ехать на юг- на бензин в обе стороны! мы потратили всего 5 т.р.